Автор Тема: yaplakal.com - В центре Уфы мужчина из окна своей квартиры обстрелял мотоциклис  (Прочитано 9991 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Но дети правда орут мерзейше.
Я недавно так попала - у родителей дома площадка не совсем во дворе, чуть пониже, слышно, конечно, но обычно я не реагирую, а тут как-то собралась стайка "цветов жизни", и вот они с равномерным промежутком - видимо, набираясь сил - дружно хором начинали орать одно пронзительное "ииаааааааа!" так, что реально по мозгу циркуляркой. Несколько минут перерыва, когда слышно лишь других детей, на обычном уровне, а потом опять вот это многоголосное "ииииаааа! - и так около часа. И хрен там эти падлы голоса сорвали, по-моему, они только громче звучали.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Откуда только слово откопали - "духовое ружье". Прямо записки о Шерлоке Холмсе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я на детские визги под окнами не обращаю внимания после 10+ лет соседства с детским садом. но байкеры и стритрейсеры портят жизнь ночью. ты скорее всего не сможешь отсутствовать дома в этот момент.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я, кстати, фигню с людей, которые лупят ребенка, когда он хнычет/визжит. Ёжику ясно, что после людей ребенок начинает плакать в два раза громче (ну только если он не зашуган уже до крайней степени). И что - им легче что ли, что теперь у ребенка есть веская причина рыдать?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну значит положат. Я не врач. Но детских площадок там нет же?
Ха. Психоневрология, в которую я недавно ходила, граничит забором с жилым домом. А рядом с домом есть - что? Правильно, детская площадка ;D Хотя там больше шума от машин и трамваев. А территория не такая большая, чтобы до забора идти три дня.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
Надеюсь, когда-нибудь тех, кто планирует детские площадки под окнами домов, отстранят от работы. Или заставят всё переделывать за свой счёт.
Водятлы тоже бесят и хрустики без глушителей. Но, благо, окна у меня выходят только во двор, где крайне мало машин. Шум только летом, когда быдлота врубает музон в машинах, бухает и делает шашлыки во дворе. И с ними ничего не сделать, все свои, все местные, днём шуметь можно.
А я часто днём сплю. Окна не закрыть, слишком жарко и душно.
Зимой хорошо. Или когда погода слякотно-мерзкая. Во дворе никого, детская площадка пустует, тишина. Только иногда сосед уе*ок врубает музыку довольно громко. Когда-нибудь я задолбаюсь, узнаю, кто он, и приду разбираться.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Надеюсь, когда-нибудь тех, кто планирует детские площадки под окнами домов, отстранят от работы. Или заставят всё переделывать за свой счёт.

Хорошо жить, когда до соседнего дома километр, но обычно любое место находится под окнами какого-либо дома  :(

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну да, давайте перенесем все детские площадки на пустыри, в зону отчуждения.
А то чо они.
прямо под окнами.
Ни избить, ни изнасиловать.
Если они не будут орать под окнами, никто и не будет хотеть их избить.
Яжеговномать

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Если они не будут орать под окнами, никто и не будет хотеть их избить.
*не теряя надежды, ищет табличку в сообщении*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я, кстати, фигню с людей, которые лупят ребенка, когда он хнычет/визжит. Ёжику ясно, что после людей ребенок начинает плакать в два раза громче (ну только если он не зашуган уже до крайней степени). И что - им легче что ли, что теперь у ребенка есть веская причина рыдать?
Ну, когда хнычет, можно и пожалеть. А когда веселится... У меня от его визгов голова болит так, как будто туда гвоздь вогнали, а ему, блть, весело.  >:(
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2017, 15:26:49 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ИМХО, реакция на шум детей показывает проблемы с психонервологией. У здорового человека не должно быть такой реакции.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну, когда хнычет, можно и пожалеть. А когда веселится... У меня от его визгов голова болит так, как будто туда гвоздь вогнали, а ему, блть, весело.  >:(
А меня бесит, когда взрослые люди вокруг трындят и трындят. Мне кого бить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный