Автор Тема: pikabu.ru - Учительница укусила ребёнка в православной школе в Москве  (Прочитано 7503 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
потакающее им злобное государство, не прикрывающее эти рассадники насилия над детьми.
А запихивание в детские головы религии - не насилие? Рассадники как есть.
А государство только за. Потому что стадом, ой простите, паствой проще управлять.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Ну хз, может у неё нервный срыв. Школа православная, к детям надо относиться с любовью и всепрощением, а они у тебя на голове пляшут. Вот и не выдержала.
ой, да бросьте. судя по рассказам учителей, у нас все школы православные - в смысле, ко всем детям во всех школах надо относиться с любовью и всепрощением. а то - уууу, ювеналка, жалобы и так далее
+884/-14

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не скучно у них там. Но если это все правда, то я совсем ничего не понимаю ??? Вредный ученик бросил в учителя некий предмет, такое бывает. Но чтобы училка кусалась в ответ?? Логичнее было бы, если треснула бы по лбу или обратно этот предмет в него запустила. Непедагогично, но хоть логика была бы в действиях.
У нее "такое состояние было" (цы).

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Реклама "Изгоняющего дьявола"? Как раз второй сезон на носу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.