Все разделы > Новости

lenta.ru - отдых с безлимитным сексом

<< < (11/17) > >>

Killemall:
А остальные все плюсовали в этой теме или я чего-то не заметила?  ;D
/index.php/topic,72422.0.html

Succin:

--- Цитата: greek girl от 07 Октября 2017, 22:42:19 ---я папрашу!
Какие нафик "бабонькИ"?
Тут вроде только одна бабонька так считает, все остальные явно с этой планеты

--- Конец цитаты ---
ниа, их две, присмотрись)

Nicole White:

--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2017, 22:39:02 ---А тем более у меня очень вероятно одновременно упившиеся и упоровшиеся клиенты, нужно найти медработников, которые шарят в таких проблемах.

--- Конец цитаты ---

greek girl:
Вторая - это Зараза? Я ее как-то просто проигнорировала на автомате )))
У Киль хоть интересно написано нередко, а там совсем груздь-пичаль

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2017, 22:39:02 ---Фирма вряд ли новая, опыт с сутенерством надо иметь для такого. Новая услуга - да.
Если я завтра решу организовать бордель, особенно на 60 баб, фиг что выйдет, я не знаю даже, с какого боку зайти, как искать работниц, что на рынке проституции пользуется спросом...

--- Конец цитаты ---
Ну так тем более. Значит, девчонки там, скорее всего, не расходный материал, а работницы с уже существующих заведений, вполне знающие, что к чему.

--- Цитата: Killemall от 07 Октября 2017, 22:39:02 ---А тем более у меня очень вероятно одновременно упившиеся и упоровшиеся клиенты, нужно найти медработников, которые шарят в таких проблемах.

--- Конец цитаты ---
С учетом количества прочего персонала там наверняка будет дежурить медик, возможно не один. Да и до цивилизации там недалеко.
Собственно, по-прежнему непонятно, с чего бы вдруг организаторы должны смотреть сквозь пальцы на потенциальный треш со стороны клиентов по отношению к девчонкам. В среднестатистическом борделе всегда есть охрана — на случай если кто-то из клиентов начнет себя вести не по-джентльменски, это ж азы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии