Автор Тема: #79320 - Пластмассовое чадо  (Прочитано 2957 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#79320 - Пластмассовое чадо
« : 05 Октября 2017, 10:28:49 »
https://ideer.ru/79320/
Моя подруга долго не могла забеременеть, и в итоге заработала себе сдвиг на этом — купила игрушечного младенца, которого можно мыть, одевать и кормить, сделала специально для него детскую, водит на прогулки и уже присмотрела детский сад. На любые просьбы сходить к психиатру никак не реагирует. Дошло до того, что, когда она правда смогла забеременеть, то сделала аборт, ведь "ребёнок" будет ревновать.
Мужа у неё, видимо, нет, раз никто не пресёк эти игры в куклы. Интересно, тому, от кого она в итоге залетела, нормально было трахать такую полоумную? Наверняка ж был не единичный секс,  она должна была предохраняться, раз не хотела "второго ребёнка".
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: #79320 - Пластмассовое чадо
« Ответ #1 : 05 Октября 2017, 10:31:39 »
https://ideer.ru/79320/
Моя подруга долго не могла забеременеть, и в итоге заработала себе сдвиг на этом — купила игрушечного младенца, которого можно мыть, одевать и кормить, сделала специально для него детскую, водит на прогулки и уже присмотрела детский сад. На любые просьбы сходить к психиатру никак не реагирует. Дошло до того, что, когда она правда смогла забеременеть, то сделала аборт, ведь "ребёнок" будет ревновать.
Мужа у неё, видимо, нет, раз никто не пресёк эти игры в куклы. Интересно, тому, от кого она в итоге залетела, нормально было трахать такую полоумную? Наверняка ж был не единичный секс,  она должна была предохраняться, раз не хотела "второго ребёнка".
Да ладно. Бомжик и даунов ахают, а тут чистая, красивая наверное. :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 05 Октября 2017, 22:49:40 »
Я видел крипи-историю, которая начиналась точно так же!
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #3 : 08 Октября 2017, 21:15:46 »
Я тоже. Кажется, про мамаш, которые из-за этих кукол сходили с ума и путали, где кукла, а где реальное дитя, и в итоге убивали своих детей за то, что они плачут.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 08 Октября 2017, 21:17:26 »
Я тоже. Кажется, про мамаш, которые из-за этих кукол сходили с ума и путали, где кукла, а где реальное дитя, и в итоге убивали своих детей за то, что они плачут.
Фильм такой есть. Не помню названия. Про послеродовую депрессию
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)