Все разделы > Новости

Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак

<< < (23/27) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: greek girl от 09 Октября 2017, 21:23:58 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Октября 2017, 20:52:22 ---Вы не в России живёте.

--- Конец цитаты ---
и шо? В России вывели новый вид собак-невидимок?  ;D

--- Конец цитаты ---

В России вывели вид чиновников "освоилбюджетинавсепох".

Ну, реально, никто не будет следить за животными, хозяевами, за хозяевами животных, за животными хозяев... ну, не будет. В Думе проголосуют, бабосы выделят, их распилят. А соседка баба Нина так и будет держать десять собак.

Ну что вы как маленькая

Shisho:

--- Цитата: murmur от 09 Октября 2017, 20:38:49 ---Я не знаю, появится ли кто-то если убрать кошек, но когда у нас расплодились подвальные кошки, то крысы исчезли.
При этом кошки не страшные и не бегают на каждом этаже, а крысы бегали по дому

--- Конец цитаты ---
У моих родителей в доме сейчас обратная хйня. Дофуя сознательные граждане потравили кошек, которые жили в подвале уже несколько лет и поколений, никого не трогали. Часть котят пристраивалась, часть котовьих жила дикарями. Добрые люди их подкармливали. А граждане орали про антисанитарию, истребление бабок-кошатниц и вот это все. Сейчас там крысы. Нет, КРЫСЫ. Это пздц, а что еще будет. А дератизаторам платить надо, сознательные граждане на это пойти не готовы.
да, я всеми конечностями за популяцию котиков и против опасных и стремных собак

hebert:

--- Цитата: Shisho от 10 Октября 2017, 07:48:02 ---да, я всеми конечностями за популяцию котиков и против опасных и стремных собак

--- Конец цитаты ---
А коллективное мнение жильцов вашего дома - за популяцию крысок и против опасных и стремных кошек, видимо. :)

Shisho:
Как умно.

Велиар:

--- Цитировать ---Я однажды видела, как собака спала, уткнувшись носом в сосиску и не ела ее.
Значит ли это, что собаки не едят сосисок?
Ой, да они же веганы! Но власти скрывают!
--- Конец цитаты ---
 - омг, это вообще не так работает. Если два животных разного вида знакомы долго - то они будут вполне себе неплохо общаться. Я жила в частном секторе, у меня знакомые в количестве, у которых собаки и коты мирно сосуществуют.

Собака-то как правило не ест кошку - разве что совсем оголодавшая. Сколько видела/слышала историй - кот начинает реагировать на пса, ибо тот зашел на его территорию. Шипеть, рычать, всяко проявлять агрессию или страх, убегать. Вот когда он убегает - у собаки работает охотничий инстинкт. ( а еще коты быстрее и собаки, как правило, загоняют и рвут их стаей.) Ну и да, они чаще "давят" более мелкое животное, без цели съесть. Если животные общаются близко, особенно с детства - такого вовсе не происходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии