Все разделы > Новости
Lenta.ru - Россиян обяжут платно регистрировать кошек и собак
Manticora:
--- Цитата: неГерой от 09 Октября 2017, 14:32:19 ---
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:30:55 ---Ты ко мне придераешься! >:(
--- Конец цитаты ---
А зачем ты вот так написала, Тётя Сэм? ;D
--- Конец цитаты ---
Потому что я люблю тебя. Живого. Теплого. Настоящего.
--- Цитировать ---Кстати, придИраешься. :)
--- Конец цитаты ---
А это от слова "деру" ;D
И ваще, я тут пятый день за рулем, мне и не такое простительно
неГерой:
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:36:25 ---Потому что я люблю тебя. Живого. Теплого. Настоящего.
--- Конец цитаты ---
У тебя собака 2,5кг? Такса, поди? ;D
Smolla:
Сансет, покупать изик не буду, в конце-то концов, как я уже говорила, никто не мешает накрошить лампочку. И тем не менее, на мой взгляд, депутаты оставили лазейку для нормальных людей. Просто сами руки не хотят марать о бесхозное собачье.
А вообще, мне кажется, что если столько людей против этого законопроекта, почему не создать противовес. Разные петиции и прочее.
Дело в том, что зоошиза активнее обычных нормальных граждан, что естественно: они, как правило, мозгом напрочь обделены, потому у них больше свободного времени. Вот и продавливают свои хотелки через думу, не то что мы.
Неженка:
--- Цитата: Killemall от 09 Октября 2017, 14:34:18 ---Якобы блоховозы крысами питаются, уберете блоховозов - будут сплошные крысы. ;D
--- Конец цитаты ---
Хм, в недавней теме кто-то вякал то же самое про подвальных кошек...
Manticora:
--- Цитата: неГерой от 09 Октября 2017, 14:39:11 ---
--- Цитата: Manticora от 09 Октября 2017, 14:36:25 ---Потому что я люблю тебя. Живого. Теплого. Настоящего.
--- Конец цитаты ---
У тебя собака 2,5кг? Такса, поди? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, мальтийская болонка) в теме зверья есть его фотки.
Навигация
Перейти к полной версии