Цитруска
Я промолчу, пожалуй, не буду расстраивать.

Тем более, что никакого секса-отношений-прочего ни с кем и правда не было и не будет теперь, пока я замужем.
Прежде чем что-то кому-то предложить и вообще оторвать задницу от стула, найти симпатичные трусы и побрить ноги, я с незнакомыми прежде людьми общалась минимум в интернете, чтобы понять, стоит ли овчинка выделки, и первая личная встреча привела к чему-то только один раз, обычно или нафиг с пляжу, или еще несколько раз лично пообщаться, а там или нафиг с пляжу, или прикольный чел дальше только общаться (если у него не было желания секса, тогда мы не совпадаем), или можно попробовать секс. Но это было уже потом, когда была работа. 5 курс и год с небольшим после вуза у меня и вовсе был цельный постоянный парень.

Астрид, я говорила, что без опыта - нередко плохо и тараканисто, а не что с опытом всегда вау круто. Никакого противоречия.
Вот из описанных мной двух фейловых 1 был почти без опыта, 1 с, обоим было между 25 и 30. Был и петтинг с ровесниками, когда мне было меньше 20, и мы были на равных в опыте, вернее, в его отсутствии, кроме как такое же с кем-то еще. Небо и земля, нет опыта у студента и почти нет опыта у взрослого чувака уже с работой и неплохим карьерным потенциалом. Там тоже потом тараканы полезли, совершенно несовместимые с моими.
И это не только мой опыт, мои наблюдения и мои выводы. У меня есть и хороший приятель, который начал и секс, и отношения пытаться строить позже 20, сам долго бодался с кучей всего в голове, остатки выколупывал уже в процессе нашего общения, я тоже, кстати, но в других вещах, мы об этом еще и общались.

Поэтому другие могут хоть вприсядку дрочить, но есть некоторые вехи, непрохождение которых вовремя столь часто свидетельствует о проблемах, что выяснять, не ошиблась ли я, заводя личные отношения, я не стану.
Silliona
Не всегда умелыми, но старательными, им было не пофиг. И не всегда они были "одноразовыми", если все было очень хорошо, было и дальше, поэтому их было не так много.
whc
Я не увлекаюсь, наоборот, я как увижу этих тараканов, так сваливаю на первой космической от человека, вот чувак по дороге назад начал воодушевленно рассказывать "да, а я ведь недавно такое узнал блаблабла", через пару дней смотрю, про всякие тренинги пишет, ах ты ж, думаю, едва отвязалась от его активности "давай еще встретимся"; потом его пара моих знакомых загнобила нещадно, он все потер и обиделся, и на меня тоже.
В этой же папочке "накуй" у меня всяческие идейные.