Моя свекровь очень своеобразная женщина. Всю жизнь пьёт, но втихую. Сейчас живём с ней, так как решается вопрос с отдельным жильём. Эта женщина через день пытается меня споить. На все мои доводы об алкоголе только отмахивается. Про еду вообще молчу. Кормит тем, на что у меня аллергия: знает про мою непереносимость орехов и при этом каждый раз кладёт их мне в еду, даже в борщ!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Доби, а тебе в голлвушкк не приходила светлая мысль, что свекровь может жить у сына и что она орехи сует в уже приготовленные блюда? Ну типа девушка сделала борщ, свекровь накидала туда орехов. Вот тебе и кормит, точнее пытается, аллергеном
Доби, а тебе в голлвушкк не приходила светлая мысль, что свекровь может жить у сына и что она орехи сует в уже приготовленные блюда?
я бы тоже старалась его выжить...
с этого света?
Просто из квартиры. Если автор все время гундит, что пьянство - это фу, а решением вопроса с отдельным жильем видит размен свекровкиной квартиры... Пойду протру свой шар.
можно прямо сказать - иди на*уй отсюда
можно прямо сказать - иди на*уй отсюда, а не подкладывать аллергены.Это я так, хозяйке на заметку.
Мелкие пакости и покушение на убийство - не одно и то же, а в случае с аллергеном типа орехов может получиться ближе ко второму.
Цитата: Tuono Perla от 11 Октября 2017, 18:00:07Доби, а тебе в голлвушкк не приходила светлая мысль, что свекровь может жить у сына и что она орехи сует в уже приготовленные блюда? Тогда написали бы "свекровбь живет у нас", а не живем с ней. И непонятно было бы, с каким таким отдельным жильем они решают вопрос.