Автор Тема: #79729 - Жирррно  (Прочитано 2354 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#79729 - Жирррно
« : 12 Октября 2017, 23:43:23 »
https://ideer.ru/79729/
Послала на х...й девушку, с которой дружила почти 20 лет. Этот человек просто непередаваемо эгоистичен. Она раньше была просто пухлой, но уже пару лет у неё крайняя степень ожирения. Любую тему она сводила к своему весу, рыдала и заставляла себя жалеть. Нытьё было на ежедневной основе. Я пыталась помочь, отвела за руку к диетологу в клинику моей мамы. После анализов доктор сказала, что никаких проблем со здоровьем нет, просто банальная лень не даёт похудеть — ей это не понравилось. Ныла, что нет денег на спортзал — я подкопила и подарила ей на др годовой абонемент. Она его передарила другой девочке со словами: "Мне это не поможет". Пробовала уговорить бегать со мной по утрам и кататься на велике — "ой, мне так тяжело, я не буду". Это раздражало, но я терпела, подруга всё-таки. Недавно я позвонила ей, чтобы поделиться горем, любимая бабушка умерла. Эта скотина ответила: "Если нас с тобой сравнить, то у меня тоже бабушка умерла год назад, но ты хоть на человека похожа, не то что я, жирная, так что не ной". Я просто высказала ей всё накипевшее по поводу её эгоизма, лени, бестактности и бросила трубку. Теперь она всем общим друзьям говорит, что я так поступила из-за её лишнего веса. Да, бл...ть, только из-за этого! Могла бы послать на х...й еще раз, послала бы!
А моя знакомая говорила, что после операции на щитовидке стала поправляться даже от воды. А потом купила в аптеке какой-то зеленый кофе, и теперь стройная и звонкая без всяких проблем и ограничений... Не реклама, так, просто вспомнилось, я даже не знаю, что это за зверь такой.
Яжеговномать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #79729 - Жирррно
« Ответ #1 : 13 Октября 2017, 00:14:30 »
Конечно, если лекарства не пить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #2 : 13 Октября 2017, 00:39:59 »
Не реклама, так, просто вспомнилось, я даже не знаю, что это за зверь такой.
Почему-то вспомнилось недавнее обсуждение рекламщиков, которые сначала сообщения на форумах набивают, а потом начинают про свой товар рассказывать ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Октября 2017, 00:45:18 »
Почему-то вспомнилось недавнее обсуждение рекламщиков, которые сначала сообщения на форумах набивают, а потом начинают про свой товар рассказывать ;D
Точняк, набить 18 тыс. сообщений, чтобы прорекламировать то, не знаю, что.
Яжеговномать

Неженка

• Гость
« Ответ #4 : 13 Октября 2017, 01:22:05 »
Эту подругу для начала к психологу надо было, а не к диетологу.
А зелёный кофе вроде не в моде уже.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #5 : 13 Октября 2017, 08:59:10 »
А потом купила в аптеке какой-то зеленый кофе, и теперь стройная и звонкая без всяких проблем и ограничений...
Делюсь информацией от баристы.
Места выращивания кофе не славятся санитарными нормами. Ни в процесе выращивания, ни  процесса сбора.
Без основательной термообработки (обжарки) от кофе (сырого-зеленого) можно поймать такой радости, что похудение гарантировано.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #6 : 13 Октября 2017, 09:05:45 »
Без основательной термообработки (обжарки) от кофе (сырого-зеленого) можно поймать такой радости, что похудение гарантировано.
А как же обработка при 70-80 градусах в воде?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #7 : 13 Октября 2017, 09:19:47 »
Такие дамочки как в истории реально существуют. Одну такую знаю лично, бесит неимоверно.
А зеленый кофе вроде действует как слабительное, поэтому и худеют. Но это же вредно на постоянной основе.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #8 : 13 Октября 2017, 09:20:15 »
А как же обработка при 70-80 градусах в воде?
Мало. Там бы кипятить минут пять, если говорит о санитарных целях, а не вкусовых.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?