Все разделы > КМП, опубликованные

#9641 - Голубая луна всему виной

<< < (5/10) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Morhann от 18 Октября 2017, 11:10:28 ---И почему иной (очень нередкий) раз узнать имя годного мужика из прона не представляется возможным?  :'(

--- Конец цитаты ---

Спроси в комментах к видео. Там много знатоков.

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 18 Октября 2017, 11:46:05 ---Если только по татухам в стратегических местах опознавать, да и то, если случайно попадётся.

--- Конец цитаты ---

Я с подругой как-то смотрели гей-прон ролик с ооочень няшными масиками. Вот прям конфетки! У нижнего чуть выше лобка обнаружилась затейливая татуроивка, которую никак не удавалось рассмотреть. За этим делом нас застал муж подруги. Заходит в комнату, а мы как на футбольном матче: "Ну поверни ты его пузиком в камеру! Ну-ка, повыше чуток! Еще маленько! Да что ж ты делаешь! Положи как лежал! Вот маньяк!"

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Nicole White от 18 Октября 2017, 12:19:36 ---Спроси в комментах к видео. Там много знатоков.

--- Конец цитаты ---

Пока в тех видео, которые интересны мне, были только комменты типа «кто это, где искать, дайте адрес»))

Morhann:

--- Цитата: Cinnamon от 18 Октября 2017, 11:22:21 ---А вам часто годные попадаются? Как по мне, они там либо страшные, либо слащавые. Ну, кроме Дина - он збс мужик)

--- Конец цитаты ---

Редко, но метко. Иногда прям так метко, что хоть вырезай все 3 секунды, когда в кадре не только баба и йух, да на гифку вдохновляйся.
Но вполне себе в гетеро-роликах, там слащавых как-то не особо случается.

Tilka_Beermaker:
Я все понял, нам нужна база для обмена ссылками на ролики с норм мужиками.

Cinnamon:

--- Цитата: Morhann от 18 Октября 2017, 13:20:33 ---Но вполне себе в гетеро-роликах, там слащавых как-то не особо случается.

--- Конец цитаты ---

Я только гетеро и смотрю. И там два типажа обычно наблюдаю - страшный брутальный мужик, иногда с лысиной и пузцом, или романтишный милашка. А я на красивого брутала, может, хочу посмотреть  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии