Все разделы > Новости

lenta.ru - Гордость и батарейки (голосование)

<< < (16/20) > >>

whc:
Я в закладку кидаю, чтобы специи успели аромат отдать)
По отзывам ничо так получается))

Red_moon:

Manticora:

--- Цитата: Verus от 19 Октября 2017, 19:32:45 ---А я затарилась специями, хочу их в кофе бросить: кардамон, анис, имбирь, бадьян... Как их правильно в кофе кидать: когда почти готово, или в начале варки?

--- Конец цитаты ---
Я в начале кидаю, чтоб успели аромат отдать. С анисом только аккуратнее, больно ядрен.

notarobot:

--- Цитата: Verus от 19 Октября 2017, 19:32:45 ---А я затарилась специями, хочу их в кофе бросить: кардамон, анис, имбирь, бадьян... Как их правильно в кофе кидать: когда почти готово, или в начале варки?

--- Конец цитаты ---

Я кладу вначале. Анис только под самый конец - сильно он ядрёный, как заметили выше. Главное - не доводить до кипения. Ну, это, я думаю, и так понятно.

У меня вопрос по специям: говорят, можжевеловые ягоды опасно толочь, т.к. Там внутри много маленьких иголочек, которые царапают ЖКТ. Это правда? (Звучит как-то глупо)

Volkodav:
Это гонево. Но лучше не толочь, а просто раздавить и в таком расплющенном виде бросить в блюдо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии