Все разделы > Новости
lenta.ru - Гордость и батарейки (голосование)
whc:
Я в закладку кидаю, чтобы специи успели аромат отдать)
По отзывам ничо так получается))
Red_moon:
Manticora:
--- Цитата: Verus от 19 Октября 2017, 19:32:45 ---А я затарилась специями, хочу их в кофе бросить: кардамон, анис, имбирь, бадьян... Как их правильно в кофе кидать: когда почти готово, или в начале варки?
--- Конец цитаты ---
Я в начале кидаю, чтоб успели аромат отдать. С анисом только аккуратнее, больно ядрен.
notarobot:
--- Цитата: Verus от 19 Октября 2017, 19:32:45 ---А я затарилась специями, хочу их в кофе бросить: кардамон, анис, имбирь, бадьян... Как их правильно в кофе кидать: когда почти готово, или в начале варки?
--- Конец цитаты ---
Я кладу вначале. Анис только под самый конец - сильно он ядрёный, как заметили выше. Главное - не доводить до кипения. Ну, это, я думаю, и так понятно.
У меня вопрос по специям: говорят, можжевеловые ягоды опасно толочь, т.к. Там внутри много маленьких иголочек, которые царапают ЖКТ. Это правда? (Звучит как-то глупо)
Volkodav:
Это гонево. Но лучше не толочь, а просто раздавить и в таком расплющенном виде бросить в блюдо.
Навигация
Перейти к полной версии