Все разделы > Новости
lenta.ru - Гордость и батарейки (голосование)
Каталина:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2017, 19:51:53 ---Сначала - за токсоплазмозом :P ;D
--- Конец цитаты ---
Если он передается через еду - я уже побежала записывать адрес.
Loy Yver:
Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор. >:( ;D Каг теперь жыть? ;D
Каталина:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2017, 19:53:19 ---Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор. >:( ;D Каг теперь жрать? ;D
--- Конец цитаты ---
Поправиль.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2017, 19:53:19 ---Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор. >:( ;D Каг теперь жыть? ;D
--- Конец цитаты ---
Подогнать мне рациональности, тогда всякой дури станет относительно меньше - и я буду идеален.
Это же очевидно, плюшевый :)
--- Цитата: Каталина от 19 Октября 2017, 19:52:45 ---Если он передается через еду - я уже побежала записывать адрес.
--- Конец цитаты ---
У тебя ошибочка в этом слове :P
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 19 Октября 2017, 19:55:20 ---Подогнать мне рациональности, тогда всякой дури станет относительно меньше - и я буду идеален.
Это же очевидно, плюшевый :)
--- Конец цитаты ---
Мы уже сто лет пытаемся ассимилировать, а все не получается. Не тот путь, видимо, выбрали. Надо было духовный. ;D
Навигация
Перейти к полной версии