Все разделы > Новости

lenta.ru - Гордость и батарейки (голосование)

<< < (18/20) > >>

Каталина:

--- Цитата: whc от 19 Октября 2017, 19:51:53 ---Сначала - за токсоплазмозом  :P ;D

--- Конец цитаты ---
Если он передается через еду - я уже побежала записывать адрес.

Loy Yver:
Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор.  >:(  ;D Каг теперь жыть?  ;D

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2017, 19:53:19 ---Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор.  >:(  ;D Каг теперь жрать?  ;D

--- Конец цитаты ---
Поправиль.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Октября 2017, 19:53:19 ---Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор.  >:(  ;D Каг теперь жыть?  ;D

--- Конец цитаты ---

Подогнать мне рациональности, тогда всякой дури станет относительно меньше - и я буду идеален.
Это же очевидно, плюшевый  :)

--- Цитата: Каталина от 19 Октября 2017, 19:52:45 ---Если он передается через еду - я уже побежала записывать адрес.

--- Конец цитаты ---

У тебя ошибочка в этом слове  :P

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 19 Октября 2017, 19:55:20 ---Подогнать мне рациональности, тогда всякой дури станет относительно меньше - и я буду идеален.
Это же очевидно, плюшевый  :)

--- Конец цитаты ---

Мы уже сто лет пытаемся ассимилировать, а все не получается. Не тот путь, видимо, выбрали. Надо было духовный.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии