Проголосовало пользователей: 137
Голосование закончилось: 20 Октября 2017, 15:11:42
рибай кил на 10
Лой, ну что вы придираетесь, право слово И то, и другое -- хорошо. А если хорошее -- еще лучше!
Это где такие водятся? Я уже собираю чемодан.
Цитата: notarobot от 19 Октября 2017, 18:34:52Это где такие водятся? Я уже собираю чемодан.Не торопись, он же на кости. Т.е. зачищенный будет раза в полтора легче :]
В смысле, цельным отрубом он у вас не продается? Офигеть. А так толстый край, он же рибай, это 4-5 ребер, т.е. и побольше 10 кил может выйти.
Серия снимков появилась на сайте фотографа.
вы норм ваще? заходишь в тему в надежде попыриться на фоточки женщин в экстазе, а тут опять жрачка!
Да, у нас проще. Есть магазинчик, в котором можно договориться, если ты постоянный клиент во всяком случае. Они один хрен сами разделывают и выдерживают, им не особо напряжно.
А я затарилась специями, хочу их в кофе бросить: кардамон, анис, имбирь, бадьян... Как их правильно в кофе кидать: когда почти готово, или в начале варки?
Там внутри много маленьких иголочек, которые царапают ЖКТ. Это правда? (Звучит как-то глупо)
Нет, на самом деле там спрятаны маленькие котёнки, которые при растолчении вырываются наружу и выцарапывают изнутри ЖКТ адские проклятия. Только токсоплазмоз способен дать понять им, что вы свой - тогда они прячут коготки и гладят вас изнутри теплыми мохнатыми лапками.
Куда подъезжать за травой?!
У меня вопрос по специям: говорят, можжевеловые ягоды опасно толочь, т.к. Там внутри много маленьких иголочек, которые царапают ЖКТ. Это правда? (Звучит как-то глупо)
Сначала - за токсоплазмозом
Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор. Каг теперь жрать?
Кошак, за траву не знаю, кофе у тебя отменный выходит, стейки тоже хорошо, но с котятками и токсоплазмозом в кишках явно перебор. Каг теперь жыть?
Если он передается через еду - я уже побежала записывать адрес.
Подогнать мне рациональности, тогда всякой дури станет относительно меньше - и я буду идеален.Это же очевидно, плюшевый