Все разделы > Новости

newsru.com - А чо жена не сидела с ребенком?

<< < (8/9) > >>

Elf78:

--- Цитата: Серый слон от 22 Октября 2017, 10:10:23 ---
Так он и не расслаблялся. Он наглядно показал, как хамство и несоблюдение законов при собеседованиях может выйти боком.

--- Конец цитаты ---
Кому и каким боком оно вышло? Пока что только влажные фантазии про "а вот он как нажаловался маме жене, а она как напишет про них статью - атата, плохие менеджеры!"  ;D

greek girl:

--- Цитата: Terra incognita от 25 Октября 2017, 01:34:30 ---А работодатель может сам решать, брать или не брать на работу того, кто его не устраивает по каким-то его критериям.

--- Конец цитаты ---
внезапно не вообще по всем критериям, а только по каким-то образом связанным с работой.

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 25 Октября 2017, 15:14:37 --- внезапно не вообще по всем критериям, а только по каким-то образом связанным с работой.

--- Конец цитаты ---
Внезапно де факто - по любым. Объяснять решение не обязан.

Terra incognita:

--- Цитата: greek girl от 25 Октября 2017, 15:14:37 --- внезапно не вообще по всем критериям, а только по каким-то образом связанным с работой.

--- Конец цитаты ---

С чего бы вдруг ? Если он пришел ко мне, то мне решать, будет ли мне комфортно работать с этим человеком, или нет. И если мне это будет дискомфортно по любым причинам (например, не переношу бородатых людей), то с какого перепугу я должен себе этот дискомфорт создавать ?

greek girl:

--- Цитата: Elf78 от 25 Октября 2017, 15:17:31 ---Внезапно де факто - по любым. Объяснять решение не обязан.

--- Конец цитаты ---
внезапно обязан. Причем с  2015 года обязан в течении 7 дней, если, конечно, был запрос

--- Цитировать ---С июля 2015 г. работодатели должны начать соблюдать новое правило – в течение семи дней объяснить потенциальному сотруднику, почему они отказались взять его на работу и заключить трудовой договор. Раньше никаких сроков по поводу такого отказа Трудовой кодекс не устанавливал, хотя обязывал сообщать причину отказа. Закон, который вносит изменения в соответствующую статью ТК – 64-ю, подписал 1 июля президент Путин. За несоблюдение новых требований работодатели будут нести административную ответственность, говорится в законе.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии