Автор Тема: Любовный морок рассеялся  (Прочитано 5366 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Любовный морок рассеялся
« : 21 Октября 2017, 17:16:53 »
Моя проблема и не проблема вовсе для кого-то, но я взамешательстве. Замужем пару лет, раньше круг общения был узким, но все изменилось после смены места работы. Когда я вижу своих активных и отзывчивых коллег, то невольно сравниваю их с мужем, и... он явно проигрывает. Раньше я не замечала, что он злой, вспыльчивый и моментами агрессивный. Он может начать громко материться, если у него что-то не получается, швырять вещи. Он желает смерти подрезающим его на дороге людям, при этом свое мнение в лицо никому высказать не может. У него нет усидчивости и упорства, чтобы достичь поставленных перед собой цели, все откладывается, либо делается из-под пинка. Организационные бытовые вопросы я тащу на себе. Замечаю все больше таких моментов и понимаю, что влюбленность не давала мне увидеть все это, мне становится страшно: вдруг когда-нибудь он поднимет на меня руку? Или откажется помогать? При этом он любит меня, хотя иногда мне кажется, что это привычка. Все чаще я думаю, что было бы проще жить одной, было бы легче дышать. Волшебный сайт, помоги разобраться в себе и дай сил помочь моему любимому человеку. Или КМП разрывными.
Может, ему просто нервы полечить?
Яжеговномать

Оффлайн TataLy

• Старожил
Re: Любовный морок рассеялся
« Ответ #1 : 21 Октября 2017, 17:55:23 »
Сравнивать с коллегами как то не правильно. На работе люди обычно сдерживаются, а вот дома можно и злость проявить когда дела не ладятся. А за рулем многие агрессию проявляют в адрес идиотов, которым пофиг на правила. У меня вот тоже коллега очень добрый и милый, но когда я с ним первый раз на машине проехалась, то была в шоке, от того сколько матерных выражений я еще не знаю)

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Октября 2017, 18:10:09 »
На эмоциях чего только не скажешь. Я думаю нельзя только по этому факту записывать человека в сволочи.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 21 Октября 2017, 18:13:02 »
Ой не знаю, мой опыт мне подсказывает, что вот эти желающие смерти на словах, действительно те ещё злобные твари.
Мой тоже. Да, всех нас бесят окружающие время от времени, но люди, которые просто ругаются, мне нравятся больше тех, кто при каждом удобном случае высказывается в духе "чтоб вы все попередохли".

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #4 : 21 Октября 2017, 18:49:58 »
мой опыт мне подсказывает, что как только мысль "без мужа легче дышится" закрепилась в голове - пора скакать в загс с заявлением на развод, радостно взвизгивая на каждом повороте.
потому что дальше нифига не лучше.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #5 : 21 Октября 2017, 18:55:04 »
Может просто кто-то запал на коллегу?
Так конечно муж только дышать мешает...

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #6 : 21 Октября 2017, 21:14:31 »
Может, ему просто нервы полечить?
Ей нужно нервы полечить, вернее, не нервы, а мозги. Ей кто-нибудь из коллег замуж предлагал? Да пусть не замуж, хоть потрахацца? Вряд ли. Значит, никто из них не то что мужем не станет, даже не трахнет, и нечего мужа с ними сравнивать.
мне становится страшно: вдруг когда-нибудь он поднимет на меня руку? Или откажется помогать?
Синдром бедной Эльзы - муж еще ничего плохого не сделал, а ей уже страшно.
мой опыт мне подсказывает, что как только мысль "без мужа легче дышится" закрепилась в голове - пора скакать в загс с заявлением на развод, радостно взвизгивая на каждом повороте.
потому что дальше нифига не лучше.
После развода, особенно по такому идиотскому поводу, тоже не факт, что лучше станет - будет потом локти кусать.

Ей "легче дышится", потому что текут слюни на коллег, или на вполне определенного коллегу. Когда выяснится, что коллегам она ни в коем виде не нужна, сразу по нынешнему мужу заскучает.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 21:23:14 от Сарделька »

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 21 Октября 2017, 21:40:04 »
Синдром бедной Эльзы - муж еще ничего плохого не сделал, а ей уже страшно.
Конеечно, зачем обращать внимание на звоночки? Надо ждать, когда муж леща отвесит.
Ведь швырять вещи и орать матом, когда что-то не получается, - абсолютно нормально. Мечта, а не мужчина, чо это я.
Ей "легче дышится", потому что текут слюни на коллег, или на вполне определенного коллегу.
Нет, просто без психопата под боком действительно спокойнее)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #8 : 21 Октября 2017, 21:43:34 »
А давайте введём бан за фразу "волшебный сайт".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Октября 2017, 22:05:36 »
Да ладно, люди часто телефон кидают, когда глючит, клавы и мышки бьют, когда играют да еще и матерятся при этом. Че теперь, всем нервы лечить?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #10 : 21 Октября 2017, 22:07:36 »
ээээ... часто? В моем окружении таких психов нет. И, очень надеюсь, что и не будет.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Октября 2017, 22:11:23 »
Это давно заметила по знакомым - новую клаву покупают, потому что старую сломали в игре.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 21 Октября 2017, 22:16:55 »
Это давно заметила по знакомым - новую клаву покупают, потому что старую сломали в игре.

Значит, ваши знакомые - психи
Не думайте, что все такие

Меня вообще раздражают люди, которые от злости начинают бить предметы, бросаться предметами, причём по обычному бытовому поводу. Боюсь таких и не доверяю им, стараюсь держаться подальше. Мне вот эти махания руками поблизости не нужны
Причём я не только из соображений безопасности избегаю таких людей, но и просто они мне не по вкусу. Как вижу, что человек себя контролировать не умеет, так сразу противен становится. Не мужчина, а ребёнок-истеричка, всё падает сразу)

А кого-то наоборот заводит - горячая кровь, мол, тестостерон, настоящий самец. Да поможет им бригада скорой помощи
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 22:19:29 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Октября 2017, 22:17:05 »
Че-то Сарделька какую-то херню несёт. А обязательно надо, чтоб те трахаться предложили, чтоб можно было сравнить своего партнера со своим же кругом общения?
А если никто трахаться не зовёт, надо с мужем обязательно оставаться, даже если пздюлей прописывает?
К чему вообще вся эта куерга была?
just do it
potom

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Октября 2017, 22:22:44 »
А вдруг зовут? Ну замуж сразу вряд ли, но потрахаться-то точно дело нехитрое.
Должна 10 ОС

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #15 : 21 Октября 2017, 22:28:51 »
для успокоения нервов очень пользительно пилить рельсу пилочкой для ногтей или часовой пружиной
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #16 : 21 Октября 2017, 22:44:27 »
Конеечно, зачем обращать внимание на звоночки? Надо ждать, когда муж леща отвесит.
Какие, пардон, звоночки? То, что на дороге матерится - так правильно матерится, потому как нормальные люди не подрезают, а подрезают только п(апуа)сы. Швыряние вещей вообще никаким боком к агрессии по отношению к человеку: любой человек может очень сильно разозлиться, и швыряние вещами, причем своими - вполне безопасный способ спустить агрессию. Вон в соседней теме мадам с ножом кинулась - и то у нее защитники нашлись.

Автор пишет, что организационные и бытовые моменты она "на себе тащит" - что там организовывать, их всего двое. Ну не организовывай, кто ж заставляет - не помре муж без ее организации. При этом муж тоже бытом занимается, потому что она только боится (с чего вдруг?), что он ей помогать перестанет - значит, сейчас он ей помогает.
А обязательно надо, чтоб те трахаться предложили, чтоб можно было сравнить своего партнера со своим же кругом общения?
Сравнивать можно, но она не просто сравнивает, она размечталась настолько, что готова бросить то, что есть, и кинуться к ним. А кому-нибудь из них она нужна вообще? С таким же успехом можно и об артистах помечтать, о миллионерах.
А если никто трахаться не зовёт, надо с мужем обязательно оставаться, даже если пздюлей прописывает?
К чему вообще вся эта куерга была?
Да не пахнет там дюлями. У меня муж тоже матерится (особенно на дороге), несколько раз швырял телефоны, пробил рукой фанерную стену в ссоре (никому кроме себя больно не сделал), и ни разу никаких лещей не было. Четырнадцатый год вместе. ЧЯДНТ?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #17 : 21 Октября 2017, 22:56:27 »
Не, ну я конечно могу обматерить подрезавшего меня, если жены в машине нет.
Но желать смерти как-то... Язык не поворачивается.

Да и играл я всегда спокойно, не нанося ущерба имуществу.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Октября 2017, 23:06:48 »
А обязательно надо, чтоб те трахаться предложили, чтоб можно было сравнить своего партнера со своим же кругом общения?
Сравнивать можно, но она не просто сравнивает, она размечталась настолько, что готова бросить то, что есть, и кинуться к ним. А кому-нибудь из них она нужна вообще? С таким же успехом можно и об артистах помечтать, о миллионерах.
Из этого:
Замужем пару лет, раньше круг общения был узким, но все изменилось после смены места работы. Когда я вижу своих активных и отзывчивых коллег, то невольно сравниваю их с мужем
очевидно следует, что автор просто думала, что вот ее вафел - это норма, а потом вдруг увидела, что люди другие не только в тиливизире бывают. Но сразу потрахаться, да
Ну кого-то может и устраивают агрессивные истерички под боком, мужу моему вот пока норм, но это не значит, что всем оно ок.
just do it
potom

Manticora

• Гость
« Ответ #19 : 21 Октября 2017, 23:17:40 »
Да не пахнет там дюлями. У меня муж тоже матерится (особенно на дороге), несколько раз швырял телефоны, пробил рукой фанерную стену в ссоре (никому кроме себя больно не сделал), и ни разу никаких лещей не было. Четырнадцатый год вместе. ЧЯДНТ?
Нууу... Совет да любовь.
Я не считаю нормой сливать бытовую агрессию таким образом и считаю тех, кто разбивает клавиатуру во время игры, швыряет телефон в стену из-за неприятного разговора и бьет стену из-за ссоры - психами. Жить ли с психом каждый решает сам. Но даму и ее желание жить в комфортной обстановке я понимаю.
Швыряние вещей вообще никаким боком к агрессии по отношению к человеку: любой человек может очень сильно разозлиться, и швыряние вещами, причем своими - вполне безопасный способ спустить агрессию.
Нормальный человек не должен настолько беситься из-за бытовых вещей. Расстроиться, ругнуться, но не устраивать шоу из-за того, что чай пролил или бой в игре слил.
Вон в соседней теме мадам с ножом кинулась - и то у нее защитники нашлись.
Давайте не сравнивать бытовуху и шоковую ситуацию? Хотя и в этой ситуации дама перегнула.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 21 Октября 2017, 23:28:49 »
Бобриха, она их видит только в рабочей обстановке. Вспомнился тишайший бывший коллега. То есть, все его считали тишайшим, пока кто-то не услышал, как он на жену по телефону орет - долго удивлялись. У меня папа, царство ему небесное, тоже был весь из себя "интеллигент" - и я в юности интеллигентность в мужиках (да и в людях вообще) считала недостатком.

Если бы она поняла, что ничего кроме "вафела" ей не светит, она опять перестала бы его недостатки замечать, как в период влюбленности.
Давайте не сравнивать бытовуху и шоковую ситуацию? Хотя и в этой ситуации дама перегнула.
Я сравниваю действия. Чувства субъективны, действия объективны. Жизни дамы ничто не угрожало, а она схватилась за нож. Убила бы его ненароком - состояние аффекта могли признать как смягчающее обстоятельство, но вины бы с нее это не сняло, ну было бы наказание поменьше. Из-за подрезавшего тридвараса можно и жизнью поплатиться - вильнешь и вылетишь на встречку, мужчина из истории в таких ситуациях всего лишь ругается. От его "чтобтысдох" никому хуже не стало, что бы там себе автор истории ни навоображала. Ну а ругань в игрушках - может, человек потому и выплескивает эмоции в игре, что в реале привык сдерживаться, и хорошо, что привык.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2017, 23:38:08 от Сарделька »