Автор Тема: Заряда хватает ненадолго  (Прочитано 3154 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Заряда хватает ненадолго
« : 20 Октября 2017, 23:19:16 »
Мне 33 года и я ни разу не была замужем и не состояла в отношениях длиннее полугода. Дело в том, что я классический интроверт: очень быстро устаю от общения, лучший отдых это наедине с собой, можно даже без развлечений в виде книг, музыки или кино. Но иногда, попадая в компанию, я "включаюсь" , шучу, танцую, флиртую, словом звезда вечеринки.Обязательное окончание такого вечера- настойчивый поклонник, который хочет продолжить общение дальше. Но через неделю он начинает ныть, что я скучная, никуда не хожу и вообще другой человек, не тот что ему понравился и я снова остаюсь одна.КМП, скучную одиночку.
Понимаю даму. Тоже могу быть более или менее активной, только заряжаясь настроением кого-то. А если такого энерджайзера поблизости нет, то я - черепаха в анабиозе.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2017, 23:32:07 от Доби »
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Заряда хватает ненадолго
« Ответ #1 : 21 Октября 2017, 00:33:44 »
Оооо,автор, прямо про меня. Я могу быть такой же,а потом сдуваюсь

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Октября 2017, 02:56:35 »
А что не так? Это плохо разве?
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 21 Октября 2017, 08:00:19 »
Ошибка это знакомства на вечеринке. Логично, что на звезду пати обращают внимание яркие тусовщики. Такие же интроверты на нее и не посмотрят. А потом начинаются расхождения. Надо изначально искать такого же зануду домоседа или на крайняк анти-неразлучника, который в состоянии сам себя развлечь и не ныть партнеру, что все плохо, ты скучный, мы никуда не ходим, бу-бу-бу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Октября 2017, 11:07:51 »
Искать такого же интроверта. В других местах, не на тусовках - да хоть в интернете по интересам, в соцсетях итп. И друг друга напрягать не будете, будете в меру общаться, в меру отдыхать и сычевать по отдельности. Мой случай - меня как интроверта все эти тусовки-движухи напрягают, но с мужем комфортно.

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #5 : 21 Октября 2017, 12:07:58 »
Кулстори.
У меня есть хорошая подруга, очень талантливая, но унылая. Она пишет совершенно восхитительные рассказы, но разговаривать с ней можно только об этих рассказах. Потому что у неё два режима: "говорю о своем творчестве" и "ною и завуалировано обзываю всех вокруг мразями".
На одной совместной вечеринке она первый раз в жизни накурилась.
И её понесло. Она оказалась дружелюбной, неутомимой, интересующейся всеми и всех пытающейся развеселить.
В результате один парень в неё влюбился. Он тоже унылый тип и обычно его все игнорируют, а тут красивая девушка проявляющая к нему столько внимания...
Было довольно смешно и стыдно смотреть на их попытки общаться когда она отошла.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #6 : 21 Октября 2017, 12:16:49 »
такой же интроверт на вечеринке не найдется
он же дома сидит
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Октября 2017, 17:57:10 »
Да ладно вам, интроверту тоже иногда хочется видеть рядом с собой домашний энерджайзер. Так что он может пойти с кем-то за компанию в гости и втрескаться в такую зажигалку.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"