Автор Тема: Не успел  (Прочитано 6346 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Re: Не успел
« Ответ #30 : 22 Октября 2017, 01:03:42 »
Они уже почти расплодились

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 22 Октября 2017, 04:35:13 »
Если ты трахаешься без защиты, то никто в этом кроме тебя не виноват.

Вообще-то трахаются обычно (ну в норме) двое. Так, между прочим.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Октября 2017, 09:39:10 »
Лол кек. Накуя вообще придумали! ;D
???

Лол. В них 1 гормон, и они не вытравляют беременность, а не дают произойти имплантации.
Я не про количество, а про его воздействие на организм.

Да. Это тот случай, когда нельзя ни ОК, ни постК, ни мед.аборт. Только "физическое" извлечение.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Октября 2017, 18:43:21 »
Зависит от степени "раздрая" в гормонах. Иногда можно рискнуть, иногда очень нежелательно. Но как бы 100% контрацепции не существует (кроме воздержания), поэтому зачатие всегда возможно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 22 Октября 2017, 19:02:08 »
Да. Это тот случай, когда нельзя ни ОК, ни постК, ни мед.аборт. Только "физическое" извлечение.

Если организму такой псдец, то нахрен мужиков. Или игрушки или подружка, или и то и другое  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #35 : 22 Октября 2017, 19:06:16 »
Я не про количество, а про его воздействие на организм.
Таких случаев гораздо меньше, чем любят рассказывать некоторые врачи. Но для этих женщин существуют обычные медные спирали, есть и те, которые можно оперативно устанавливать после незащищенного ПА (у нас видела такую под маркой GyneFix). Мужчине знать о наличии спирали в начале развития отношений необязательно, поэтому всегда резинка, а потом уже обсудить ситуацию.

Nicole White
Можно еще стерилизацию же. По медпоказаниям до 35 лет, наверное, делают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Октября 2017, 19:29:39 »
Если организму такой псдец, то нахрен мужиков.
Не согласна я на такую жизнь)))

Таких случаев гораздо меньше, чем любят рассказывать некоторые врачи.
Тем не менее, они существуют.

Но для этих женщин существуют обычные медные спирали
Мне нельзя медную спираль.  Так что ты тут  не кричи, что  "им можно", а то глупо выглядит.

По медпоказаниям до 35 лет, наверное, делают.
Не хотят делать даже с психическими расстройствами. А уж "гормонушки - это такая фигня, подумаешь".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 22 Октября 2017, 19:41:45 »
Астрид
После ряда случаев моих личных знакомых, не говоря о всяких историях через третьи руки, у меня развилось острое недоверие к гинекологам, которые отрицают любой способ женской контрацепции, да, даже после анализов и опросников конкретной пациентки. Несмотря на то, что такие проблемы существуют, куда чаще за этим личное незнание и стереотипы, на уровне педиатра, который своему ребенку не делает прививки. В "разнарядку по родам" я тоже скоро буду готова поверить.  :-\

Вроде на Украине делают без вопросов? Но стоимость не знаю. Еще есть безоперационная, но появилась ли в СНГ, не скажу.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 22 Октября 2017, 20:08:22 »
Killemall
прежде чем говорить о том, что говорю,  я прошла десяток разных врачей от простых гинекологов и зав.гинекологией, до эндокринологов и гинекологов-эндокринологов. Никто из них меня ни разу не агитировал рожать дитачку. Только узисты (почему-то) и местные гос.гинекологички на низкой з/п, квалификация которых оставляет желать  лучшего, иначе бы давно нашли себе нормально оплачиваемое место, а не сидели в гос.клинике.
Все они сошлись на том, что озвучено выше.
Так что не веришь "чужим рукам и ушам", можешь поверить мне лично)))

отрицают любой способ женской контрацепции,
Т.е. различные заболевания, из-за которых нельзя определенные виды контрацепции, по-твоему, выдумка?  :o

Вроде на Украине делают без вопросов?
В РБ, прикинь, официально в 18ти можно. Никакого условия о детях нет. Вот только добиться, чтобы сделали, почти невозможно. По крайней мере, никому из пытавшихся (по рассказам) не удавалось. А есть еще и пролайферы.
Уж лучше я буду лично контролировать процесс оплодотворения, чем "разрежут, зашьют и скажут, что перевязали, а потом сюрприз".

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Октября 2017, 20:15:25 »
Я не отрицаю заболевания, но очень многие гинекологи в СНГ находятся на таком уровне знаний, что им лучше не верить в плане контрацепции. Знания в этой области регулярно обновляются, появляются новые разработки.

За свои поехать на Украину и сделать, я о таких людях знаю. Безоперационная называется Essure, если интересно и найдешь того из врачей, кто с ней не по буклетам знаком, то как вариант обсудить.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #40 : 22 Октября 2017, 22:28:31 »
Твк что вариант с волшебной таблеткой отпадает.

зато хорошо получилось с "волшебной палочкой".
наколдовал :)
« Последнее редактирование: 22 Октября 2017, 22:32:15 от shahar »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #41 : 22 Октября 2017, 22:41:55 »
Я не успел вынуть. Девушка не подозревает.
Разяъясните пожалуйста, принимающая сторона действительно может это не заметить?
Запросто. Например, он вытащил в последнюю секунду, часть спермы на живот или еще куда там они обычно это делали, а часть внутрь попала.
А лишние пару миллилитров жидкости внутри хрен заметишь.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.