Все разделы > Из ЖЖ
miumau.livejournal.com - Письмо от мужчины про жуткий развод
Актриска:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2017, 23:23:59 ---Фиксин? Это случайно не один программист-одинэсник? Неужели его знают даже тут))
--- Конец цитаты ---
Лол)) Думаю, тут его знают не в качестве программиста-одинэсника)
Какой же автор письма мерзкий, а. А Миу ему еще что-то доброжелательное советует...
Пушистый домосед:
ипать, ну и существо автор.. начихуа он женился на этой женщине, и вообще встречался с ней? с ее ногами и ростом...
DarkSansa:
Еще позабавила его любовь к ребенку. 1. Бьет себя пяткой в грудь "Я ребенка люблю! Я ребенком реально занимался!" 2. "Больше получаса ребенка не переношу, мне он нафиг неинтересен, уж не говоря о подтирании задниц и соплей и всего остального. НО ЕСЛИ МЕНЯ ВЫПИНЫВАЛИ ПОГУЛЯТЬ С КОЛЯСКОЙ - как истинный герой, стиснув зубы и матерясь, шел и гулял! Я ЗАНИМАЮСЬ РЕБЕНКОМ!" )))
И так весь пост. И в людях он разбирается, и жена изменщица а он чист... доппельгангер блин ;D ;D
Цитруска Песцова:
--- Цитата: Сова от 22 Октября 2017, 23:23:59 ---
--- Цитата: Цитруска Песцова от 22 Октября 2017, 21:06:17 ---как будто Фиксин писал
--- Конец цитаты ---
Фиксин? Это случайно не один программист-одинэсник? Неужели его знают даже тут))
--- Конец цитаты ---
и программист, и куеплет и ложечка говна ;D
Сова:
--- Цитата: Цитруска Песцова от 23 Октября 2017, 12:06:16 ---и программист, и куеплет и ложечка говна ;D
--- Конец цитаты ---
а, ну это факт, да))
значит тот же самый, о котором подумала, мда) слава Фиксина бежит далеко за пределы профессиональных форумов вроде мисты, забавно)
по теме:
меня больше всего вот этот пассаж убил, до этого высказывания меня больше жена в этой истории бесила:
--- Цитировать ---Естественно я изменял, но с одним человеком не более двух раз, т.к. на два фронта я не работаю, не умею.
--- Конец цитаты ---
Вот если бы по три, то все, изменщик. А по два раза - эт несчитово, с кем не бывает *сарказм*
Алименты 3200... Нет слов.
В общем, друг друга стоят, поделом, ребенка только жалко: ему долго еще это "в мире животных" смотреть(
Навигация
Перейти к полной версии