о.блин,я чуть не обблевалась от истории.
тетя Сэм ее што ли писал?
Нэт.
Я никогда не весила за центнер, а мужу медведь на ухо наступил. И мы в жизни не дружили с наркоманами. И ни из какой жопы друг друга не вытаскивали. Потому что никогда не было никакой жопы. Финансовая случалась, особенно в начале Миллениума, когда за день десять вакансий обегаешь, а половина либо разводилово либо Гербалайф. Но никаких запоев, кризиса творчества и прочей мутотни не было. Мы не "бохема", нам это нафиг не сдалось, ибо пробиться со своей группой, дабы получать стабильный доход, сложнее, чем мужика из лужи отмыть, много таких себе в убыток играют, чисто фор фан.
Не, я чё, я ничё, каждый мочит как он хочет, просто почему вы меня подозреваете-то, вы вообще не видите разницы между этой авторшей и мной?
Общего между нами только одно - твёрдая вера в то, что "любовь и труд всё перетрут", но в чём тогда автор и её муж молодцы? Какой подвиг они совершили? Они любят друг друга? Любят. Им в радость их творчество? В радость. Стола нет? Ой, да как только в студенческих общагах не жили, молодежи на это наплевать. Могли бы и сварганить стол, хоть из остатков ДСП со свалки - протравить только сперва... и вот она пнула его, он пнул её, и маховик завертелся. "Первотолчок нужен", догадался Жихарь" (с) Успенский.
Но это история только лишь
одной конкретной семьи.
Повторение невозможно. Есть куча историй, где муж поднял жену, где жена подняла мужа, где оба подняли друг друга, но все они настолько индивидуальны, что я удивляюсь наивности автора.
Она считает, что вывела универсальную формулу мотивации. Подбери, обогрей, накорми, приглядись, и всё, проблема решена.
А мотивация - она как фобия, всегда имеет отправную точку её зарождения, но угадать,
отчего она зародилась, практически невозможно.