Все разделы > Новости
newsru.com - На пыльных тропинках далеких планет
Killemall:
Эльф, я всегда думала, что в крупных объемах оно работает на возврате налогов. :)
Аллиан, дешевле, но не такой вкусный, и его меньше по объему, этим занимаются волонтеры. Уверена, что они и налогами не облагаются, в отличие от точек на ярмарке, которые рассчитаны на уставших от аттракционов семьи с детьми и туристов, и срач после которых убирает город. Логично же, если бы продажей на Св.Мартина занимался город, еще и с кассовым аппаратом, принципиально бы никто не купил. :)
Здесь это вообще частая штука, когда на каких-то общественных мероприятиях продают тут же делающиеся вафли и собственную выпечку, магазины полны наборов для этого, и разливают простенький чай-кофе недорого, деньги идут на благотворительность или в поддержку мероприятия. Даже в локальных музеях в буфетах нередко такая же ситуация.
Ardbeggar:
--- Цитата: Killemall от 24 Октября 2017, 16:39:27 ---Эльф, я всегда думала, что в крупных объемах оно работает на возврате налогов. :)
--- Конец цитаты ---
Ну да, а в особо крупных оно работает на компенсации кризисов перепроизводства и финансовом закабалении, как американская гумпомощь. Но это для серьезных людей, а обычный Вася просто покупает себе Нагрудный Знак Хорошего Малого :]
Allian:
--- Цитата: Killemall от 24 Октября 2017, 16:39:27 ---Аллиан, дешевле, но не такой вкусный, и его меньше по объему, этим занимаются волонтеры. Уверена, что они и налогами не облагаются, в отличие от точек на ярмарке, которые рассчитаны на уставших от аттракционов семьи с детьми и туристов, и срач после которых убирает город. Логично же, если бы продажей на Св.Мартина занимался город, еще и с кассовым аппаратом, принципиально бы никто не купил. :)
--- Конец цитаты ---
Я спрашивал, конечно, на единицу продукта, но если не вкусный, тогда конечно, не нужно покупать, сколько бы не стоил.
А почему если бы продавал город, никто бы не купил, раз на рождество покупают?
У нас, видимо, городок был маленький и аттракционов на рождественской ярмарке не было.
RedMouse:
--- Цитата: чучхэ читатель от 24 Октября 2017, 16:23:46 ---вести с полей. наша директриса сегодня на совещании сказала, чтобы мы при малейшем подозрении на нетрадиционные отношения среди детей срочно докладывали ей. потому что москвичи развращают всю россию, и мы такого в стенах нашей школы недопустим
--- Конец цитаты ---
*ухрюкалась под столом*
Интересно, что подразумевалось под "малейшими намеками". Первоклашка Вася предпочитает гонять с мальчишками, а не дергать девочек за косички? Подружки-пятиклассницы ходят по коридорам за ручку?
Надеюсь, хоть камеры не впилили в раздевалки и туалеты, чтобы пресекать БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ РАЗВРАТ на корню :))
maerry:
--- Цитата: Elf78 от 23 Октября 2017, 16:55:34 ---Что-то я не в курсе, чтоб профессорское звание отбирали при постриге, да и знания никуда не деваются.
--- Конец цитаты ---
Если ими не пользоваться - ещё как деваются :(
Навигация
Перейти к полной версии