Все разделы > КМП, из Модерации
Еще больше сплетен после рекламы, не переключайтесь [НЕКРО]
Чудо-Юдо:
Была в почти такой ситуации. Делилась с подругой подробностями из жизни и жаловалась на первую свекровь. Она разнесла по заводу.
Прекратила общение, а потом вообще переехала в другой город.
Elf78:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 27 Декабря 2023, 15:37:09 ---Была в почти такой ситуации. Делилась с подругой подробностями из жизни и жаловалась на первую свекровь. Она разнесла по заводу.
--- Конец цитаты ---
Что знают цвай, то знает швайн.
--- Цитировать ---трое детей тинейджеров, все трое учатся в неплохих колледжах
--- Конец цитаты ---
Во сколько лет в Калифорнии в колледж поступают?
untory:
Ну вероятно в 18-19, вполне себе teen
Оскорбинка:
--- Цитировать ---хотя как бы небольшое оправдание у меня есть, поскольку там моя персона обсуждалась и без моего ведома
--- Конец цитаты ---
Это с каких вдруг куев это оправдание, хоть и "небольшое", лезть в чужую переписку?
Типа, если обнес ломбард, который занимается скупкой товара сомнительного происхождения, то это не такое уж и воровство?
--- Цитировать ---Так ведь лучшие годы уже прожиты.
--- Конец цитаты ---
И?
Плохо прожиты или что?
Если не будешь с женой до конца, пока смерть не разлучит, то и накуй эти какие-то там 20 лет, и накуй 3 детей, Галя, отмена?
У статистики разводов для чувака плохие новости- прожить более-менее прилично семьёй 20 лет- уже охренеть, какое достижение.
С другими женщинами более вероятно было бы 3-1-5-4-2-5, например, лет, чем 20 сразу. Ещё б больше поводов для страданий о "годы прожиты впустую" было бы.
--- Цитировать ---Как ни дёргайся, а время обратно не прокрутишь.
--- Конец цитаты ---
Чот от автора в таком коротеньком тексте настолько веет тленотой и безысходностью, что меня не удивляют жалобы жены на "счастья никакого". :-\
Ещё даже полтос не перешагнул, а уже гробгробкладбише, трепыхаться бесполезно, остаётся лечь и умереть.
Мерзкое поведение жены это, конечно, не оправдывает, некуй за спиной интимные подробности жизни с мужем вытряхивать, но ничего удивительного,что поводы для нытья у нее находятся.
--- Цитировать ---Вот и казалось бы — чего бабе надо?
--- Конец цитаты ---
Мало того, что в чужой переписке глаза выпасывает, так ещё и прочинанное никуя не понимает. Просто классика, типа:
- Мне нужно, чтобы мы больше времени проводили вместе.
- Да чо этим бабам нада?!!
...
- Хочу,чтобы детям ты был отцом, а не только банкоматом.
- Загадочная женская душа, как понять, что она хочет-то?!
...
- Милый, ты не мог бы мыться перед сексом?
- Женщины с Венеры, мужчины с Марса, никогда не проникнуть в эти странные женские мысли!
...
- Будешь уходить- захвати мусор, у двери стоит!
- Эээх, непостижимые создания эти женщины, что же она на этот раз хочет?!" ;D
CynicalCreature:
Мышки, станьте ёжиками!
Навигация
Перейти к полной версии