Если я иду по улице и мне нравится парень, то роняю перед ним вещь, чтобы он её поднял, отнес мне и так бы мы познакомились. Таким образом у меня больше нет кошелька, двух пар наушников, проездного и шарфика. Господи, дай мозгов.
Автор, заведи себе для этих целей блокноты копеечные. Покупаешь штук двести - и роняй на здоровье. Только контакты свои там не пиши.И отработай технику - может, роняешь так, что это напоминает "выбросить"?
Ну да. Никогда соблазн не был так силен.
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_103794ЦитироватьЕсли я иду по улице и мне нравится парень, то роняю перед ним вещь, чтобы он её поднял, отнес мне и так бы мы познакомились. Таким образом у меня больше нет кошелька, двух пар наушников, проездного и шарфика. Господи, дай мозгов.
Я б пошел, если там не мисс Ядерная Война.
Да ни*уя ты не понимаешь!
Я раз догоняла мужика, у которого из сумки вывалилась огромная пачка сосисок Догнала, и до сих пор морально терзаюсь. Кошелек или сумку вернула бы без лишних мыслей, но сосиски... сосиски...
ЦитироватьЕсли я иду по улице и мне нравится парень, то роняю перед ним вещь, чтобы он её поднял, отнес мне и так бы мы познакомились. Таким образом у меня больше нет кошелька, двух пар наушников, проездного и шарфика. Господи, дай мозгов.Ну даст ей боженька мозгов, так она и их уронит.
Таким образом у меня больше нет кошелька, двух пар наушников, проездного и шарфика.