Я бы показала. Но я всегда выступаю за правду о родных родителях для приёмных детей. Даже из детдома. А тут вообще другой случай! Она не алкашка, наркоманка или малолетка, бросившая ребёнка и потому недостойная чтобы её помнили (как многие считают в таких случаях). Она просто умерла! Она любила ребёнка! Любой ребёнок, не знающий мать, хочет узнать, какая она была, какой голос у неё, что бы она ему сказала, если бы была жива. Я, например, читала дневники своего дедушки, который умер до моего рождения. Там интересные цитаты, мысли о том, какими бы он хотел видеть потомков. Очень ценно, лично для меня.
Но что сделано, то сделано. Вот только смущает, что автор в курсе, что эти видео существовали. Возможно, в курсе и ещё кто-то. Однажды это может всплыть, и... Ладно он узнает, что его мать ему не родная. (Хотя многим и этого достаточно, чтобы навсегда рассориться с родителями-лгунами.) Но тут ещё были послания ЕМУ, лично, и их просто удалили? Это должен быть поистине святой человек, чтобы понять и простить такое.