Автор Тема: #21134 - Плодовитый папашка  (Прочитано 7359 раз)

Red_moon

• Гость
Re: #21134 - Плодовитый папашка
« Ответ #30 : 06 Ноября 2017, 12:40:57 »
я не об инвалидах. я о том,что вот Маше Пупкиной присудили платить алименты на папашкиного ребенка от 100500 брака 9 лет от роду. Папа жив, мама жива. Есть такое? вряд ли

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #31 : 06 Ноября 2017, 18:59:03 »
Блин, Крокозябра, законы почитайте.

не могу, я плачу!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 06 Ноября 2017, 19:10:05 »
не могу, я плачу!

*пододвинул мисочку со свежими фейспалмами*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #33 : 06 Ноября 2017, 22:36:17 »
ло, а прецеденты есть, что старшим присуждают алименты?
я алиментами не занимаюсь, но уверена, в открытом дрступе что-то должно быть. Кто не с мобильного, посмотрите, плиз.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #34 : 07 Ноября 2017, 10:44:13 »
я алиментами не занимаюсь, но уверена

вот и я про это, ло.
если вы не занимаетесь этим, не посмотрели, с мобильного посмотреть не можете - так какого же зачем  вы несете свет истины?

если не секрет какое у вас образование/сфера работы?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 07 Ноября 2017, 11:34:55 »
Мы разбирали подобные задачки на праве про алиментные требования разных родственников.
Если закон позволяет + народ готовят к возможности таких ситуаций, то как не низка бы была вероятность, риск есть.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #36 : 07 Ноября 2017, 11:39:49 »
Мы разбирали даже как платить налог если ты выиграешь в лотерею)) Ну риск -то есть!
Это КМП.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #37 : 07 Ноября 2017, 11:47:27 »
Ну так люди платят налоги, когда выигрывают в лотереи.
Инет знает в основном истеричные запросы "как не платить алименты брату\сестре\бабке...", а копаться глубже мне влом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 07 Ноября 2017, 11:58:40 »
я алиментами не занимаюсь, но уверена, в открытом дрступе что-то должно быть. Кто не с мобильного, посмотрите, плиз.
ло в своем репертуаре

я вот полезла искать, поначалу ничего не нашла кроме п*здеца

Здравствуйте!Я хочу спорить я встречалась с одним парнем он был младше меня на два года мне 24 мы жили в гражданском браке и я родила сына мы развились.сыну два годика Его стороны не бык не какой помощи .теперь могу ли я написать на него заявление на алименты?ему 22года он студент,он говорит что он студент и он вправе не платить алименты,это так ?

Может ли мать алкаголичка которая работает и имеет в коммерческом найме жил площадь подать на алименты на сына у которого ипатека и ребенок не совершолетний
При этом она требует чтобы он ей платил и так за все

лакомка

Я знаю, что есть закон, по которому я и мой ребенок (уже подросток) можем взыскать с папы денежные средства на то, чтобы хотя бы поддерживать тот уровень качества жизни, который у нас был, а не просто получать алименты на питание и одежду для ребенка (с учетом его заработной платы). Ведь я и мой тогда еще маленький сын приложили немало усилий для того, чтобы наш папа был на хорошем счету на работе, лишний раз я себя в чем-то "урезала", а досталось теперь все другой. И почему до сих пор существует такая "уравниловка" в плане алиментов-25% от заработка папы? А если папа - олигарх? Или простой временно неработающий? Мы после развода стали жить на порядок хуже. Я считаю, я даже уверена, что при нынешних временах ситуация развода, может быть даже приравнена к потере кормильца. Ведь по сути сейчас наше общество более цивилизованное, чем раньше, нет долгих, изнурительных войн, во время которых погибали мужчины в массовом порядке. Сейчас это происходит на более "тонком" уровне что ли. Мы вроде бы живы, а по сути просто брошены на произвол судьбы. Еще повторюсь качественный уровень жизни моего ребенка после развода с папой упал. Все ровесники уже в машинах с девушками и т.д.. А наш папа решил сэкономить на нас. Может быть прекратим эту его "самодеятельность" и заставим реально посмотреть на мир? И потом опять же у всех различный уровень жизни, почему он "спит" и видит нас нищими и убогими? Для чего такое унижение собственного ребенка, чтобы самому возвыситься? Вместо того, чтобы давать ребенку-мальчику уверенность в завтрашнем дне, как его родители ему, чтобы его учить жить в современном мире, папа продолжает говорить ему чушь, лишь бы не тратиться, показывая свою несостоятельность в отношении не только меня, но и нашего единственного ребенка.

а потом наткнулась на ссылку   http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=940&t=225137
там всего десяток сообщений в треде, хз чем закончилось но
Наняли адвоката, но он сам в легкой прострации тк нет такой судебной практики

вот нашлась более древняя тема (тоже коротенькая), сестра инвалид подала на алименты с матери-пенсионерки и брата
сначала алименты таки прописали, а потом отменили, и осталась она с алиментами в 1 тыщу рублей только с матери
https://www.zonazakona.ru/forum/topic/45056-sestra-trebuet-alimentyi/

две ссылки на весь рунет, хз, ло, если найдешь реальный случай когда присудили алименты - приноси
случай из оп явно проигрышный, как по мне
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Бацилла

• Гость
« Ответ #39 : 07 Ноября 2017, 12:17:59 »
Не про детей. У коллеги бывшей алименты ( или не алименты, но платит) на мать биологического отца, который оставил её в 5 лет, алименты не платил, нотдотпяти лет содержал, а бабка приезжала пару раз за двадцать лет, с подарками. А потом ополоумела и сын не пожелал нести бремя в одиночку. Бабка живёт со своей сестрой младшей, то есть две бабки в хате. Коллега платит, сумма небольшая, но присудили же.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #40 : 07 Ноября 2017, 13:28:32 »
я родила сына мы развились.

хорошо хоть развиваются!
Это КМП.