Можно начать пить, должно стать веселее ))))
Краткий спойлер: баба самавиновата, но не в том, что не шевелит жопой сейчас, а том, что размножилась не думая.
Простыня:
Вообще я видела овердох*я случаев, когда муж так, тихой сапой, загоняет жену в домохозяйство. (Бывает и не тихой сапой, но тут вроде не тот случай). И вылезти из это ппц как сложно, потому что там вопрос не только и не столько в "взять себя в руки", а в том, как это сделать так, чтобы муж не был категорически против и начал развод. Потому что в этом случае скучно ей больше не будет: развод с двумя маленькими детьми в чужой стране и без материальной обеспеченности - это блцкий 8баный пздц.
Поэтому у меня волосы встают дыбом, когда молодые девчонки приезжают и сразу рожать. Да блеать, браки после отношений на расстоянии и так не образец стабильности, а тут своими руками столько проблем подкидывать.
Конечно, девчонки эти яро отстаивают свое "право на счастье", ведь у них обязательно будет не так, как у других. А я и прочие с такой же точкой зрения - мы им завидуем (хоть бы чо новое придумали, опять зависть кругом)
Мы им завидуем, ведь им мужик сказал "дорогая, я хочу от тебя детей, и тебе не нужно будет работать" - бинго! она выиграла в лотерею! один шанс на миллион - и он выпал именно ей ))))) Ведь русские\украинские\вставить нужное мужики так никогда не говорили, они и детей не хотят и работать нужно!!!
Только он и не съипецца молча из твоей жизни, если что-то пойдет не так, пересылая назначенные судом алименты.
И параллельно в группах идет обсуждение того, как муж из богатой семьи отобрал ребенка при разводе. Или как аннулировал документы на проживание, пока она к маме ездила. Или как пытается отобрать ребенка и устраивает террор. (Это не набор историй, это три реальных случая, которые происходят прямо сейчас)
И у этих баб нет даже денег на адвоката...
А под этими историями новая жена пишет "Девушки, давайте встречаться, только в моем районе, а то меня муж не отпускает куда-то ездить, а мне дома скучно одной"
Бл*ть как у меня бомбит (((((