Все разделы > Из других источников

vk.com - Короче говоря - Устами младенца [НЕКРО]

(1/14) > >>

Доби:
https://vk.com/beshort?w=wall-144495454_101967

--- Цитировать ---Иду по улице, мимо меня проходит мама с ребёнком. Внезапно это дитё выдаёт, показывая на меня: "Мама, мама, смотри какой урод!". Мама ему: "Серёжа, как тебе не стыдно?! Нельзя так говорить! Что нужно сказать дяде?". Малыш с секунду смотрит на меня и грустным голосом говорит: "Извините меня, дядя урод".

--- Конец цитаты ---

Leland:
Это я чешу как-то с работы, в наушниках, и тут соседский пацан (лет 6-7, думаю) начинает что-то говорить. Вынимаю наушники, а он "Нифига се у тебя круги под глазами!!"

Manticora:
однажды ко мне подошел мальчик и сказал, что он вырастет и меня украдет ;D

Zanthiа:
В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 27 Октября 2017, 18:41:36 ---В свой адрес от балбесов лет однажды 10 слышала - "Дал бы мне бог такие ноги - я бы на руках ходил". Ну да, ноги у меня кривые, что ж теперь. Но честно, очень неприятно в свой адрес слышать такие высказывания.

--- Конец цитаты ---
Меня как-то спросили, как я с таким лицом вообще по улице хожу... Только не дети.  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии