Все разделы > Новости

lenta.ru - Шварма отаке! (голосование)

<< < (2/7) > >>

steelslife:
шавэрма.
а вообще пусть закроют процентов 80% этих заглоточных, а то расплодились на каждом углу по 3 штуки. хуже мерзявочки в лудшие её годы. эти ещё и открываются и закрываются по несколько раз в полгода.

Elf78:

--- Цитировать ---В Институте русского языка имени Виноградова считают возможным включение слова «шаверма» и других его вариантов в толковые словари. Об этом заявила агентству «Москва» ведущий научный сотрудник сектора теоретической семантики Ирина Левонтина.

«Хорошо бы включать все слова, которые реально функционируют. (...) Я думаю, что если речь идет о большом словаре, то хорошо бы включить разные варианты
--- Конец цитаты ---
ЧТД: словари всегда идут на шаг (а то и не на один) позади языковой реальности, поэтому граммарнаци со своим "покажи такое слово в словаре", дружно идут на*уй.

Сарделька:
Текстовый редактор - зараза: правильную шаверму подчеркивает, неправильную шаурму - нет.  ;D

JD:
Шавуха еще есть. Надо включить в список.

Ангел Сияющий:

--- Цитата: steelslife от 27 Октября 2017, 20:26:24 ---шавэрма.
а вообще пусть закроют процентов 80% этих заглоточных, а то расплодились на каждом углу по 3 штуки. хуже мерзявочки в лудшие её годы. эти ещё и открываются и закрываются по несколько раз в полгода.

--- Конец цитаты ---

ЭЭэ, Вы чё, ох8ели?

В Питере я ел шаверму (это было очень сложно, везде шаурму продают), а в Москве ем только шаурму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии