Автор Тема: Да отстань ты со своей романтикой!  (Прочитано 9762 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Да отстань ты со своей романтикой!
« Ответ #30 : 28 Октября 2017, 19:42:22 »
откуда в истории взялся дурацкий ужин, а не любимые мужнины отбивные в дверях, к примеру? Хрустальный шар так сильно жмет в одном месте, лишь автора изговнять?
Про дурацкую улыбку-  ну чё, сочувствую, раз у Вас супруг так улыбается. Некоторым вот улыбка   супружника, наоборот, весьма по сердцу.
Затем, что если бы для мужа из истории все выглядело так привлекательно - "любимые отбивные", "любимая жена с ласковой ни разу не дурацкой улыбкой" - он не завис бы в игрухе. Ну а что касается дурацкой улыбки... я в подобном антураже другую не представляю.

Мы сегодня на другом моем форуме нечто подобное обсуждали, притащу цитату (не мою):
Ладно еще поход куда-нибудь, там атмосфера другая. Но что меняется если при свете свечи ты видишь тот же самый родной диван и пятно на потолке? По мне так этого натягивание шарика на глобус
Эльф,
Но я таки ставлю на то, что чувак был не в курсе ее планов.
Ага. Думал, что до секса так и не дойдет. ;D
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 19:44:14 от Сарделька »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #31 : 28 Октября 2017, 19:44:31 »
Как человек, который на дух не переносит всю эту показную киношную хрень, типа ужинов при свечах (я есть вообще за компом предпочитаю)
Наш человек!

Ага. Думал, до секса так и не дойдет. ;D

Не, думал - просто зовет жрат.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #32 : 28 Октября 2017, 19:49:46 »
Признак лени, что она даже никаких альтернатив не предложил и/или не помог ей пожрать приготовить, Саша.
Идти задрить, пока твоя половина корячится, ну... э...
Мешать на кухне человеку, который об этом не просит? :o Ээээ... Зачем? Двое там если и нужны, то больше для компании, чем для чего-то еще. Может, потом приготовит ужин он.
И таки почему человек обязан в свой выходной выдумывать какие-то альтернативы того, как хочет отдохнуть сам-то? У него отдых есть: он гамает. Половинка слепая, не может увидеть, что он увлечен, и найти себе не требующее пары занятие?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 28 Октября 2017, 20:00:01 »
отбивные в дверях
Рецепт — в студию!
93

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Октября 2017, 20:05:43 »
отбивные в дверях
Рецепт — в студию!
в поваренной книге на одной странице с "гуляш по коридору" ;)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #35 : 28 Октября 2017, 20:08:56 »
Если любишь человека важно соучастие
Делать что-то вместе
Важно. Но и по отдельности тоже важно что-то делать - не быть всегда привязанным к интересам партнера. Автор хочет делать что-то вместе? Пусть предложит то, что и другому интересно тоже, а не только ей.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #36 : 28 Октября 2017, 20:16:53 »
Важно. Но и по отдельности тоже важно что-то делать - не быть всегда привязанным к интересам партнера. Автор хочет делать что-то вместе? Пусть предложит то, что и другому интересно тоже, а не только ей.
О боги. Конечно, она романтический ужин каждый день епашит, с обязательным двухчасовым сексом после, мужику прямо продыху нет. Не то, что он, квесты проходит раз в полгода по большим праздникам, никакого понимания и уважения к чужим интересам  :-\
Мафия: Тюлиппа

Manticora

• Гость
« Ответ #37 : 28 Октября 2017, 20:19:23 »
Затем, что если бы для мужа из истории все выглядело так привлекательно - "любимые отбивные", "любимая жена с ласковой ни разу не дурацкой улыбкой" - он не завис бы в игрухе.
Пхахаха
Ахахаха
Не видели вы тру задротов.
Пусть предложит то, что и другому интересно тоже, а не только ей.
Канешна. Вкусно пожрать же только она любит. И трахаться тоже.

Manticora

• Гость
« Ответ #38 : 28 Октября 2017, 20:29:42 »
Мешать на кухне человеку, который об этом не просит? :o Ээээ... Зачем? Двое там если и нужны, то больше для компании, чем для чего-то еще. Может, потом приготовит ужин он.
И таки почему человек обязан в свой выходной выдумывать какие-то альтернативы того, как хочет отдохнуть сам-то? У него отдых есть: он гамает. Половинка слепая, не может увидеть, что он увлечен, и найти себе не требующее пары занятие?
Понимаешь, как человек, который давно в браке, могу сказать так: совместные романтические ужины бывают нечасто. Вечно то на работе заипесси, то готовить лень, то хочется сидеть в пледе окукленный. Даже при том, что мы ходим в ресторанчики стабильно пару раз в неделю, я не могу их назвать романтическими ужинами, ибо важна атмосфера
И вот если твой партнер напрягся и постарался тебе эту атмосферу организовать, надо это, плять, ценить. И да, подыгрывать. Ибо своим "а я хочу гамать" чувак добьется только того, что больше никаких ужинов ему никто готовить не будет.
Никогда.
А погамать и в другой день можно

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #39 : 28 Октября 2017, 20:35:33 »
О боги. Конечно, она романтический ужин каждый день епашит, с обязательным двухчасовым сексом после, мужику прямо продыху нет. Не то, что он, квесты проходит раз в полгода по большим праздникам, никакого понимания и уважения к чужим интересам  :-\
Так в ее епашеньи ровно столько же уважения к интересам мужа, сколько и в его квестах.

Manticora

• Гость
« Ответ #40 : 28 Октября 2017, 20:46:25 »
Так в ее епашеньи ровно столько же уважения к интересам мужа, сколько и в его квестах.
абасрацца.
Делаешь что-то приятное для мужика - ты куевая, ибо сделала не в тот момент.
кому-то бисер мелок, пррасти хоспади

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #41 : 28 Октября 2017, 21:02:57 »
абасрацца.
Делаешь что-то приятное для мужика - ты куевая, ибо сделала не в тот момент.
кому-то бисер мелок, пррасти хоспади
Для меня "делать приятное для мужика" - не невъе*енный подвиг, требующий непременной благодарности, а норма жизни. Упахиваться два часа при этом не обязательно, а учитывать как мнение, так и настроение самого мужика - обязательно. И если мужик неправильно отреагировал на мой "сюрприз" - значит, такой фиговый был сюрприз.

мат
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 12:07:30 от Neika »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #42 : 28 Октября 2017, 21:06:28 »
Тут так приеbались именно к концепции романтического ужина, будто вместо него нельзя подставить любое другое времяпрепровождение, на которое партнёр сначала согласился, а потом забил. А чувак из истории, если вдруг кое-кто в глазоньки долбится, изначально от предложенного женой варианта совместного досуга не отказался.
Вот договорилась пара вместе прогуляться в ресторан / гости / театр / Турцию, уже выходить пора, такси приехало, жена в вечернем платье и брильянтах томится или последние трусы в чемодан укладывает, а муж вдруг говорит: «Ой, я отойду буквально на минутку, пока ты тут пальто застёгиваешь». И всё. И нет человека. Не достучаться до него. А у жены настроение испорчено и все планы похерены.
В истории просто масштаб чуть поменьше, билеты на самолёт не проёbаны, вино и еда тоже не пропали. Но суть та же.
В ваших семьях аналогичные порядки заведены? Можно с чистой совестью кинуть партнёра в последний момент, наплевав на все договорённости? Ну супер, конечно, продолжайте в том же духе, чо.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #43 : 28 Октября 2017, 21:18:18 »
Morphine69, мне нафиг не надо, чтобы мужик согласился со мной проводить время за ужином / в кино / в поездке, потому что "у нас договоренность". Мне хотелось, чтобы он все это делал только если ему самому хочется это делать. Если мы договорились обои выбирать или смеситель покупать, то я жду, что муж не сольется, потому что "мы договорились", но когда мы отдыхаем, правила другие: не важно ничего, кроме желания провести время так или иначе. Иногда вместе отдыхаем, иногда по отдельности, как получается. Мне важно, чтобы мужу было хорошо, когда он со мной, я не буду выклянчивать ни ужин, ни любимое кино, ни поездку в любимое мне место.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:21:33 от Сарделька »

Manticora

• Гость
« Ответ #44 : 28 Октября 2017, 21:21:15 »
а учитывать как мнение, так и настроение самого мужика - обязательно. И если мужик неправильно отреагировал на мой "сюрприз" - значит, такой фиговый был сюрприз.
он, как бэ, был "рад"
а потом забил. Он не сказал "милая, у меня болит голова спасибо большое, но мне не хочется"
он тупо проипался.

Для меня "делать приятное для мужика" - не невъебенный подвиг, требующий непременной благодарности, а норма жизни.
окей, пусть будет "особенное". "Особенно приятное, не рутинное, выбивающееся из обычного графика"

не важно ничего, кроме желания провести время так или иначе. Иногда вместе отдыхаем, иногда по отдельности, как получается.
и роляет, конечно, желание мужа?
То, что жена очевидно хотела провести время с мужем и изрядно для этого постаралась - это пофиг, да? ::)
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:23:15 от Manticora »

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #45 : 28 Октября 2017, 21:21:59 »
Гаспоть. Ну вот сначала он хотел отдохуть, провести время вместе, купил билеты на самолёт, выбрал спектакль и ты ды, создал договорённость. А потом хоба! расхотел и пошёл гамать. И жена такая утёрлась "типа ну да, зато мужику приятно жы".
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #46 : 28 Октября 2017, 21:34:40 »
То, что жена очевидно хотела провести время с мужем и изрядно для этого постаралась - это пофиг, да? ::)
Если ему не нравится - то пофиг, сколько времени она на это потратила.
окей, пусть будет "особенное". "Особенно приятное, не рутинное, выбивающееся из обычного графика"
Какая разница - выбивается из графика или нет? Она только для него шаманит? Так он не просил. ???

Не знаю даже, как объяснить. Собираюсь я на ближайшую днюху испечь какой-нибудь не освоенный мной торт из маминой книги рецептов. Есть его я, естественно, не в одно лицо буду. Для кого я буду два часа упахиваться? Для себя: муж к тортам равнодушен, маме нельзя, а детям достаточно купить коржи и промазать их простейшим сметанным кремом. Если я буду всю семью строить: "вот, я для вас корячусь, а вы..." - меня не поймут, муж так прямым текстом пошлет.  ;)

"Для нас" - это самообман обычно. Читай как "для себя, но хочу еще и благодарности от остальных, кого я имею в виду под словом НАС".
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:36:41 от Сарделька »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Октября 2017, 21:43:53 »
я не буду выклянчивать ни ужин, ни любимое кино, ни поездку в любимое мне место.
А при чём здесь выклянчивание? Если муж слился, то жена у него ужин однозначно выклянчила, без вариантов?

Ну и да, мне тоже непонятна эта занятная расстановка приоритетов. Если муж соизволил со мной отдохнуть -- отдыхаем, не соизволил -- не буду я ничего выклянчивать, сама себя как-нибудь развлеку, лишь бы супругу хорошо было! Нет, я не знаю, может, в действительности у вас там всё взаимно, Вы тоже можете внезапно забить на совместные планы, а муж не обидится и сам себя развлечёт, все уже привыкли к такому раскладу и т.д. Но пока впечатление от Ваших слов почему-то печальное.

Manticora

• Гость
« Ответ #48 : 28 Октября 2017, 21:47:20 »
Если ему не нравится - то пофиг, сколько времени она на это потратила.
Серьезно?
Не знаю даже, как объяснить. Собираюсь я на ближайшую днюху испечь какой-нибудь не освоенный мной торт из маминой книги рецептов. Есть его я, естественно, не в одно лицо буду. Для кого я буду два часа упахиваться? Для себя: муж к тортам равнодушен, маме нельзя, а детям достаточно купить коржи и промазать их простейшим сметанным кремом. Если я буду всю семью строить: "вот, я для вас корячусь, а вы..." - меня не поймут, муж так прямым текстом пошлет.  ;)
муж может послать вас за то, что вы приготовили для семьи торт?  *длань-чело*
но ваш пример не корректен, ибо в вашем уравнении торт изначально никому не нужен.
В истории же муж не был против ужина. Но он наплевал на старания жены и это обидно.
Какая разница - выбивается из графика или нет? Она только для него шаманит? Так он не просил. ???
огромная.
я уже писала - мы ходим с мужем в рестораны часто, но это для нас привычно и не считается романтическим ужином.
А вот когда муж старается и ищет романтичное место: уютный ресторан с видом на море/площадку на крыше с видом на ночной город/ресторан на горе и т.д. бронирует там столик, наряжается и несет мне цветы - вот это романтический ужин.
И я подниму свою задницу, сделаю укладку, наряжусь и отвлекусь от срачей на кмп отвлекусь от других дел.
Потому что муж, очевидно, старался мне угодить и тратил свое время. Именно придумывал мне развлечение, а это выходит за рамки привычного, над чем корпеть не нужно. Это дарит ощущение свидания и нового узнавания, отвлекает от быта. Если такие порывы губить рейдами, то что останется?
Рутина, быт, бзхднть.

Здесь очень важен момент, что человек старался сделать тебе приятное, разнообразить быт, сделать сюрприз. Листал кулинарную книгу, бегал в магазин, прихорашивался, старался угодить. И променять это на рейд?
Да ну плять...
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:50:37 от Manticora »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Октября 2017, 21:50:31 »
Да блин, муж не прав не в том, что в принципе отказался от ужина, а в том, что не мог внятно открыть рот и сказать: "Нет, я не хочу". А то "да-да, сейчас-сейчас", человек на тебя как бы рассчитывает немножко, а ты в итоге просто где-то залип

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #50 : 28 Октября 2017, 21:50:45 »
это как?
-муж, я торт испекла
-иди на х*й со своим тортом
Нет, это так: "я пекла торт, устала, а ну-ка быстро мой посуду" - "иди на х*й со своим тортом, я его не просил". Притом он, может, и сам посуду помоет, или после просьбы, но если я буду требовать - ничего хорошего не услышу. А если буду с тортом наседать "ну попробуй" - тем более.
Сарделька, ты хорошая жена, послушная, клёвая и очень удобная, мы поняли.
Не-а, нифига. Я тоже могу послать в пешее эротическое, если меня развлекать будут, а у меня будет не то настроение. ;)

Здесь очень важен момент, что человек старался сделать тебе приятное, разнообразить быт, сделать сюрприз. Листал кулинарную книгу, бегал в магазин, прихорашивался, старался угодить.
Мне тоже важно. Но если я очень не хочу туда идти, если мне будет в напряг, то я не пойду.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 21:59:39 от Сарделька »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Октября 2017, 21:58:16 »
Хм, тоже проблема - хватаешь тарелки и продолжаешь романтический вечер за компом. Так даже прикольней - квест обсудить, иногда реально интересные квесты бывают и подчас с ограниченным сроком работы, т е либо ты сегодня делаешь его и получаешь плюшку, либо жди год, когда он снова откроется в честь какого-то игрового события (привет Тыквовину и невыбиваемому коню).
Но я просто не понимаю прелести уплетания ужина сидя напротив друг друга и поглядывая на свечки. Кажется что даже жуёшь громко)).
Раз уж обиделась, то держись до конца, пусть извиняется. В конце концов он знал заранее про ужин и видел старания супруги. Может быть больше так делать не будет  ;)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 28 Октября 2017, 22:07:58 »
Сколько странных людей в этом треде.

Сожрать ужин, попялиться на сиськи жены в кружевном лифчике и оттрахать ее после - такая тяжелая и невыносимая задача?
Ах да, рейд же, мужики не поймут.

Мантикоре плюсы не лезут.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #53 : 28 Октября 2017, 22:10:09 »
Сожрать ужин, попялиться на сиськи жены в кружевном лифчике и оттрахать ее после - такая тяжелая и невыносимая задача?
Оттрахать никто не предлагал, сиськи тоже никто не показывал. А ужин и свечи - ну, игра интереснее, почему бы и нет.

Manticora

• Гость
« Ответ #54 : 28 Октября 2017, 22:13:33 »
Оттрахать никто не предлагал, сиськи тоже никто не показывал. А ужин и свечи - ну, игра интереснее, почему бы и нет.

А я между прочим была в новом эротическом белье
"но не понятно шо конкретно ты имела в виду"

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Октября 2017, 22:14:10 »
А я, короче, сука и ваще, но для меня внезапное «Ой, чот мне расхотелось этим заниматься... ну прост расхотелось и фсё!» -- это ниhуя не уважительная причина отменять в последний момент договорённость, будь то ужин или покупка смесителя. Плохое самочувствие, на работе заеbался, поссорился с кем-то, ещё чё-то случилось -- OK, но невнятное «Да чот расхотелось» -- эээ?..
Разумеется, нет никакой проблемы в том, чтоб в одиночестве сожрать ужин, в одиночестве сходить в гости, в одиночестве куда-то съездить etc, но, когда ты рассчитываешь провести время определённым образом, а тебя кидают в последний момент по велению левой пятки, это тупо обидно.
В конце концов, можно попробовать поговорить нормально. Мол, испортилось вдруг настроение, тебе оч важно именно сегодня сделать то-то и то-то, нельзя ли перенести наши планы на, допустим, завтрашний вечер?
В конце концов, можно вспомнить, что ради тебя тоже могут иногда чем-то жертвовать. Попялиться сорок минут на свечки и сожрать заботливо приготовленный не тобой ужин -- труд, прямо скажем, не особенно великий. А жена завтра вместо тихого вечера с книжкой и чашкой какао очередную оhуительную историю про твоего дебиловатого начальника выслушает и утешительный минет сделает.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Октября 2017, 22:21:51 »
Садишься за комп и "случайно" забываешь приготовить в следующий раз ужин...и в магаз сходить тоже! А чо - у меня рейд, не чета твоему квесту, я тут ваще отойти поссать не могу - РЛ на взводе и стул под ним подгорает! Чё найдёшь в холодильнике - всё твоё *натягивая гарнитуру обратно на уши*
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #57 : 28 Октября 2017, 22:25:27 »
"но не понятно шо конкретно ты имела в виду"
Вряд ли она в одном белье там ужин организовывала :]
93

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #58 : 28 Октября 2017, 22:28:00 »
Morphine, а я извращенка: мне нужно, чтобы ужин со мной был радостью, а не жертвой. Если надо чем-то жертвовать - то я лучше без ужина.

"Внезапно расхотелось", по моим представлениям, бывает в двух случаях: 1) не особенно хотелось изначально, а по зрелом размышлении совсем перехотелось; 2) появились внешние обстоятельства: усталость, плохое самочувствие, проблемы. Обе эти причины для меня являются уважительными.

Сама я могу ради совместного времяпровождения поменять планы, переступить через лень или усталость... а могу и не переступить. Если меня будут уговаривать, а тем паче требовать, то пошлю. Ибо нефиг.

Смеситель тут вообще никаким боком: при покупке смесителя удовольствие от процесса - не главное.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #59 : 28 Октября 2017, 22:31:16 »
фартучек можно одеть, чтоб не запачкать, но сзади-то какой вид  :-[
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.