Автор Тема: Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд  (Прочитано 35243 раз)

Оффлайн vms

• Ветеран
Re: Life.ru - Эксперты Life: если ты с Xiaomi, ты - нищеброд
« Ответ #270 : 28 Октября 2017, 18:14:54 »
а в чем смысл бегать на беговой дорожке?
наверное в том что разницы особой нет, на месте топать или километры наматывать. просто кому то надо пойти туда не знаю куда, а кто то по офису/магазину/дома/ круги наматывает.

Бегать и ходить - это разные вещи.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #271 : 28 Октября 2017, 18:45:13 »

а в чем смысл бегать на беговой дорожке?

Дорожка сама "пройденный" путь считает.

наверное в том что разницы особой нет, на месте топать или километры наматывать. просто кому то надо пойти туда не знаю куда, а кто то по офису/магазину/дома/ круги наматывает.
Ну ок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #272 : 28 Октября 2017, 18:47:16 »
И что?
Кто то бегает, кто то ходит, кто то на велосипеде катается. Это все физическая активность. И это все можно делать как в парке, наматывая километры, так и на тренажерах.
И вообще шагомер это просто игрушка. Мне например нравится отслеживать сколько я прошла. А на велике, нравится включать приложеньку которая отслеживает маршрут и скорость. Смысла в этом нет никакого. Но почему нет?
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 18:59:02 от Экзистенциальный_Ужас »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #273 : 28 Октября 2017, 20:19:52 »
Мне нравится, что шагомер подгоняет если сидишь слишком долго на одном месте, и ещё можно увидеть, что за день было мало активности, и сходить в магазин например, тоже нагрузка на тысячу шагов.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Arutemu

• Новичок
  • *
« Ответ #274 : 28 Октября 2017, 21:47:11 »
Смартфоны выглядят спереди почти одинаково. А сзади на многих бампера или вообще чехол. Невозможно понять с виду, стоит ли телефон 100 баксов, или 1000. Начинка и качество тех же Сяоми не намного хуже, чем у "элитных" компаний.
Денег мало не бывает, и я искренне не понимаю, зачем переплачивать лишние 500-600 долларов за логотип. Если кому-то хочется то же яблоко, то выбор его, но с "нищебродством" это не связано.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 22:26:42 от Arutemu »