Все разделы > Новости
life.ru - Эксгибиционизм против подглядывания
ХитрыйЛис:
я слышала об этом, что телефоном снизу на лестницах и эскалаторах фоткают тех, у кого юбки короткие. еще сиськи фоткают: девушка с декольте сидит, человек с телефоном стоит перед ней и сверху фоткает.
но сама не сталкивалась и не видела, чтоб такое делал кто-то поблизости. а вот, чтоб юбку аж задирали - вообще впервые слышу.
--- Цитировать --- А то чёрные семейки какие-то натянула
--- Конец цитаты ---
нормальные трусы.
смысл же не в том, что показать нечто эротичное, что побудит задирать юбки чаще, а в том, что показать, что нет там под юбками ничего особенного, обычные будничные трусы на обычной будничной жопе. ;D
Рыба Осетр:
а на ролике 90% в принципе на нее пофиг...
murmur:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 29 Октября 2017, 15:12:06 ---если Вы об актрисе, то я тоже!)))
--- Конец цитаты ---
И об актрисе тоже не слышала
Просто никто мне никогда юбки не задирал, хотя в метро я бываю нередко и в самой разной одежде
А если как-то телефоном сфоткают... Мне наверное пофиг будет. Во-первых, я об этом не узнаю. Во-вторых, свободная короткая юбка может, например, из-за ветра взлететь, так что надевая ее я и так морально готова к тому, что теоретически кто-то под ней что-то может увидеть, и трагедии из этого не делаю.
Loy Yver:
Мур, они не задирают юбки. Во всяком случае в том материале, что я читала, говорилось, что эти забавники пытаются заглянуть под юбку и/или сфотографировать так, чтобы деву не потревожить. Стоят снизу, телефон опускают и т.п.
Netochka:
Как я однажды нечаянно вторглась под чужую юбку.
Купила на рынке живого карпа весом около 3 кг. Еду домой в троллейбусе. Карп едет в пакете вниз головой, хвостом из пакета туда-сюда. Лето, жарко, все легко одеты. И этот карп холодным мокрым хвостом стал елозить по голым ногам под юбкой у какой-то тетки. Визгу было!
Навигация
Перейти к полной версии