Все разделы > КМП, опубликованные

#21120 - Вагина [НЕКРО]

<< < (9/26) > >>

Сатаняшка:

--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2017, 14:50:37 ---В смысле гражданин Украины, но сам по своему самосознанию и корням русский, которому с рождения пришлось оказаться Олександром, хотя хотелось бы быть Александром.

--- Конец цитаты ---
Ой да, думаю, младенцу с русским самосознанием бытие Олександром причиняет невыносимые страдания.

Countryman:

--- Цитата: Сатаняшка от 31 Октября 2017, 15:17:12 ---
--- Цитата: Zanthiа от 31 Октября 2017, 14:50:37 ---В смысле гражданин Украины, но сам по своему самосознанию и корням русский, которому с рождения пришлось оказаться Олександром, хотя хотелось бы быть Александром.

--- Конец цитаты ---
Ой да, думаю, младенцу с русским самосознанием бытие Олександром причиняет невыносимые страдания.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати мою русскую бабушку ни разу не возмущало наличие дочерей Олены и Тетяны - всем и так понятно, что Леночка и Танечка, а написание никого не ипет

Zanthiа:

--- Цитата: Сатаняшка от 31 Октября 2017, 15:17:12 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Кому-то причиняет страдания даже быть Еленой, хотя хотела быть и по паспорту Алёной. И такие люди бывают. Так и ждут совершеннолетия, когда можно будет сменить паспорт самостоятельно без родителей. А то и совершеннолетние так и не решатся поменять имя на то, которое нравится, из-за терок с этими самыми родителями, которые категорически против.

Астрид:

--- Цитата: Silliona от 31 Октября 2017, 09:54:21 ---
--- Цитата: Zanthiа от 30 Октября 2017, 09:40:45 ---Так что любопытно, где же это какой-н. Голубев может оказаться Holubev или Holubew?

--- Конец цитаты ---

Привет вам из солнечной (нет) Беларуси :)

--- Конец цитаты ---
Особенно эпичны, на мой взгляд, Волха и Хлеб (Ольга и Глеб)
 ;D

murmur:

--- Цитата: Neika от 31 Октября 2017, 08:07:33 ---и насрать
--- Цитата: Vaisman от 30 Октября 2017, 12:29:04 ---По ГОСТ

--- Конец цитаты ---
это или нет

--- Конец цитаты ---

Так ведь человек не сам написание выбирает, это за него специально обученные люди делают
Иначе там был бы трэш, какая-нибудь Cypikova вместо Surikova и тд
Во всяком случае, меня при оформлении загранпаспорта, никто не спрашивал, как я желаю фамилию записать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии