Автор Тема: #80657 - Не гунди  (Прочитано 4680 раз)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Re: #80657 - Не гунди
« Ответ #30 : 01 Ноября 2017, 02:38:00 »
Есть люди, которые всегда всем недовольны. И выносить их тяжело.
Ну да, есть такие. Но вот вопрос, данный мужчина из истории проявлял себя так же в повседневной жизни? Если да, то это нехилый такой звоночек. Есть человеки, которые спокойно могут уживаться с такими. И если дева из истории видела такое поведение и раньше, то возникает вопрос. А нафига ей такое, если отношения не приносят комфорт?
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 01 Ноября 2017, 04:03:25 »
Но вот вопрос, данный мужчина из истории проявлял себя так же в повседневной жизни? Если да, то это нехилый такой звоночек.
В реальной жизни дева еще могла думать, что он нудит потому как устал и зол. Ну и опять же, на работе от партнера отдыхаешь. И готовишь то, что жывотное заведомо ест.
А тут вдарило предозом в режиме 24/7.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #32 : 01 Ноября 2017, 08:51:16 »
В реальной жизни дева еще могла думать, что он нудит потому как устал и зол. Ну и опять же, на работе от партнера отдыхаешь. И готовишь то, что жывотное заведомо ест.
А тут вдарило предозом в режиме 24/7.
Ну, честно говоря, сомневаюсь. Если человек гундит постоянно, то это пипец как заметно сразу. Там 30 минут более чем достаточно. Постоянные гундосы нундят даже если их все устраивает. Опять же, это из моего личного опыта. Есть такие в семье.
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #33 : 01 Ноября 2017, 09:39:57 »
Как по мне, то парень просто судак и целенаправленно портил отдых деве. Ибо я не могу представить, что бы человек который долго готовился к поездке и всё смотрел и изучал, при нашей то доступности к инфе, фото, видео, обзоры и тд, был не в курсе шо, итальянцы шумные, улочки узкие и тд. Если тебе это всё не айс, ты чё туда попёрся то? А найти компромисс, хаха три раза. Чуваку не нравится всё, не, не так ему НЕ НРАВИТСЯ ВСЁЁЁУУУ!!! Гостиница, люди, еда, атмосфера, памятники, культура и самое главное, ему не нравится, что девушке это нравится и она получает удовольствие. Он как Дидюка - всё равно я испорчу вам праздник! Ну какой можно тут найти компромисс то,, если его даж в гостинице не оставишь- там грязно и на улицу не выведешь там узко- грязно- шумно. Лично у меня не  укладывается в голове, как человек может смотря на якобы любимого человека, видя как того прёт аж до слёз от счастья и восторга, стоять и срать в ухо " вокзал какой-то"  Ну *ука возьми и выйди, хрен ли ты момент  и удовольствие изгаживаешь? Я не верю, что человек этого не понимает и "он не специально" Как по мне эт даж не занудство и гундеж, а издевательство и вампиризм. С заходом на то, что бы в след раз всё было только по его, а то всё равно жизни не дам.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #34 : 01 Ноября 2017, 11:11:34 »
Лично у меня не  укладывается в голове, как человек может смотря на якобы любимого человека, видя как того прёт аж до слёз от счастья и восторга, стоять и срать в ухо " вокзал какой-то"  Ну *ука возьми и выйди, хрен ли ты момент  и удовольствие изгаживаешь?

Видимо не настолько и любимый этот человек. Ну либо срущий просто дичайший эгоист которому ну вообще наплевать на всех, в том числе на якобы любимого человека.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #35 : 01 Ноября 2017, 11:13:22 »
Как по мне эт даж не занудство и гундеж, а издевательство и вампиризм.
Просто у него тонкая натура и высокие культурные запросы. Он страдает так.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)