Автор Тема: vk.com - Неправильно ты, дядя Федор, сексом трахаешься  (Прочитано 8348 раз)

Red_moon

• Гость
и не ест. праноговноед

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Был такой тоже. Индию не любил, про Веды не знал, но заскок имелся.
Тараканы требовали либо не кончать вообще, либо сбегать в ванную в миг в ужасе и с воплем
Стеснялся временами, наверно, я хз...
Скорее всего, в презервативе у него все падало, а без презерватива параноил, как бы не стать папой. Вот и не доводил до логического завершения даже в сторону на полотенце или на живот девушки. Как бы девушка с живота или с полотенца не занесла случайно или нарочно сперму туда, где она должна быть для оплодотворения. Хотя есть вполне удобный вариант ППА, если не хочешь пачкать постель и затем спать на мокром или таскать злоипучие полотенца - пойти вдвоем в ванную и там стоя в ванне завершить это дело, а затем вместе же и помыться.

Вообще нечто "типа тантрическое" я пробовала. Ну да, любопытные ощущения. Но по мне это не шизотерика, а скорее просто перенос внимания, так поразвлечься иногда - почему бы нет, ничего дурного в этом нет. И на постоянной основе как-то не то, нет никакого интереса так загоняться.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
если бы оргазм длился час, то у меня бы сердечный приступ случился бы(
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
На выработку одной капли мужского семени необходим 1 литр крови. На это организму требуется 30 дней. Если мужчина часто тратит семя, то организм начинает брать энергию из мозга. Отчего у мужчины начинает слабеть память, с годами уходит разум.

Вот почему я себя иногда таким тупым ощущаю!
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Становись котом - от нас разумности все равно никто не ждет)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Становись котом - от нас разумности все равно никто не ждет)
Так может так и идет эволюция от человека в котики?

Хотя котики не тупые, мои поумнее иных человеков будут.
Мафия: [Кощей]