Автор Тема: vk.com - Just Story - Я за вас  (Прочитано 2920 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
vk.com - Just Story - Я за вас
« : 29 Октября 2017, 23:26:21 »
https://vk.com/wall-106084026_50164
Было у нас вчера родительское собрание у младшей в детском садике.
Наша воспитательница расстаралась провести его максимально креативно, вовлекая родителей в процесс. В частности, затеяла такую игру... Мол, "я - противница здорового образа жизни, вы, родители, приведите мне аргументы, чтобы я поменяла свою точку зрения!"...

Родители, ошарашенные, примолкли... Я, поняв, что неловкая пауза затянулась, скромно высказался: "Светлана Анатольевна, я на вашей стороне!".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: vk.com - Just Story - Я за вас
« Ответ #1 : 30 Октября 2017, 00:39:02 »
Ага. Тоже самое чувствую пронося мимо мелкой кальян и бухло, а та вопрошает зачем это нужно, ведь мама говорит что это вредно для здоровья :"Тётя, ты умереть что ли хочешь?".
 Т.е я за здоровый образ жизни для детей, но против него для себя, и как-то надо объяснить ребёнку почему тебе этот ЗОЖ невсрался и вообще уже на всё пох. Пока додумалась отговариваться что выпиваю и выкуриваю всю дрянь, чтоб ей не досталось и она росла здоровенькой. Чёт слабоватая отмазка для наблюдательного ребёнка.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 30 Октября 2017, 00:48:08 »
Ага. Тоже самое чувствую пронося мимо мелкой кальян и бухло, а та вопрошает зачем это нужно, ведь мама говорит что это вредно для здоровья :"Тётя, ты умереть что ли хочешь?".
 Т.е я за здоровый образ жизни для детей, но против него для себя, и как-то надо объяснить ребёнку почему тебе этот ЗОЖ невсрался и вообще уже на всё пох. Пока додумалась отговариваться что выпиваю и выкуриваю всю дрянь, чтоб ей не досталось и она росла здоровенькой. Чёт слабоватая отмазка для наблюдательного ребёнка.
По-моему, задвигать ребенку за ЗОЖ в такой обстановке глупо ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 30 Октября 2017, 06:38:48 »
Ребенку надо обьяснять, что ЗОЖ это, что мы делаем в будни для того, чтобы хватало сил в праздники оторваться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #4 : 30 Октября 2017, 06:54:42 »
Когда тётя была ещё не тётей, а маленькой девочкой, тётю поили сладким чаем.

Семья у тёти, как видно по предыдущим постам, адекватная, хочешь подраться - подерись, хочешь собаку - ну, давай купим собаку, не будешь обедать - ну, ничего страшного. Но чай только сладкий, да.

Хрен знает, почему. Я специально позвонила маме, и спросила "мам, а почему меня мелкую поили сладким чаем, я же ненавидела сладкое", мать долго молчала, а потом ответила "а пёс его знает".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra