Все разделы > Новости
kommersant.ru - Любовь-кровь.Наталья Радулова знает, что такое быть преследуемой
Крокозябра:
--- Цитата: Vermillion от 30 Октября 2017, 18:07:42 ---Сталкерство это полный п*здец. Из личного опыта я вам скажу.
--- Конец цитаты ---
Кого пришлось преследовать-то?
ло:
Да уж. Страшно. Учитывая, что дважды я так попадала - теперь я вообще параноить буду. Причем если во второй раз я ''легко отделалась'', потеряв репутацию напрочь, т.к.он имел связи на моей работе и в ВУЗе. Небольшие, но имел (Да, я сволочь, которая отвергла такого хорошего мальчика, а он всего лишь преследовал меня и стать хотел на то, что у меня экзамен, я болею, я хочу спать, ОН решил что мы должны общаться - все... Табличка, если что.), то в первый дошло до ''ты все равно будешь моей!'' и ''не доставайся никому'', и дело не пошло в суд только из-за мольбы моей бабушки (вот вообще не знаю, почему она просила не писать/забрать заявление). Мне было 17-18, я ее послушалась. :-(
Nicole White:
--- Цитата: ло от 30 Октября 2017, 21:35:11 ---Причем если во второй раз я ''легко отделалась'', потеряв репутацию напрочь, т.к.он имел связи на моей работе и в ВУЗе.
--- Конец цитаты ---
Это как так? Сентябрьская первокурсница и испытательный срок, когда никто ничего о ком не знает? И то вряд ли слухи испортят репутацию, т.к. ее нет и на новенькую всем покласть.
hartwig_n:
В мои светлые шышнадцать как-то довелось пожалеть согильдийца, у которого погибла жена, чисто по-человечески посидеть покомфортить. Короче, лучше бы я этого не делала, мужику в 40 лет взбрело в голову, что теперь только я могу его понять и я одна ему во всей жизни нужна и вообще приедет, выследит, выкрадет и замуж возьмёт, с родителями договорится!
Он выкопал мой номер телефона и названивал, уговаривая выйти за него, прорывался через любые ЧС, это было реально очень стремно.
Продолжал он это где-то полгода, потом ему видимо надоело, стал звонить только по пьяни, я перестала брать незнакомые номера вообще, а потом тьфу-тьфу затихло.
ло:
--- Цитата: Nicole White от 30 Октября 2017, 21:50:42 ---
--- Цитата: ло от 30 Октября 2017, 21:35:11 ---Причем если во второй раз я ''легко отделалась'', потеряв репутацию напрочь, т.к.он имел связи на моей работе и в ВУЗе.
--- Конец цитаты ---
Это как так? Сентябрьская первокурсница и испытательный срок, когда никто ничего о ком не знает? И то вряд ли слухи испортят репутацию, т.к. ее нет и на новенькую всем покласть.
--- Конец цитаты ---
А вот не покласть! Конец 4 и 5 курс приходилось делать вид, что я просто занята, иначе несколько преподов тупо переставали принимать работы. Сама в шоке,но тогда это казалось ''обыденным''. В шоке от иных преподов, что прямым текстом говорили,'что я с ним сплю ( и почему-то было очевидно, что хрен им что сделаешь. А родители не верили, потому что ''кандидат наук ТАК не мог сказать, это ты не учила и выдумала''). В итоге подключили других людей, которые не могли заткнуть это (слишком ''большие шишки"), но могли дать распоряжение "вот эту студентку не трогать". К тому моменту уже имело место некое ''письмо в прокуратуру'', которое яко бы написала я, хотя там стояли две вполне конкретные подписи (оно не было анонимкой) сторонниц снятия декана. Но они ''обделались лёгким испугом''.
На работе мне прямым текстом высказали, что так не поступают, и надо было выйти за него и родить ему. На предложение: ''так свободен, выходи'' тянули ''я - другое дело!''. Причём так у начальницы горело, что когда я ''не прошла испытательный'' и устроилась на новую - она аж прискакала рассказать, какая я стерва и сволочь. Хз, что ей ещё наговорили.
Навигация
Перейти к полной версии