Все разделы > Новости

kommersant.ru - Любовь-кровь.Наталья Радулова знает, что такое быть преследуемой

<< < (2/6) > >>

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Октября 2017, 16:08:34 ---
--- Цитата: steelslife от 30 Октября 2017, 15:58:08 ---Бендяжечка. Ну, пусть настрочит об этом постег с жырным троллингом, соберёт комментов и потребует себе билет в другую страну от (кто там этим дерьмо-блоггерам платит?).

--- Конец цитаты ---

Шта?  :o

--- Конец цитаты ---
Удваиваю :o :o

Каталина:
Утраиваю. Делайте ваши ставки дальше, господа.
Каким бы человеком преследуемый не был, менее мерзким сталкинг от этого не становится.
К слову, был у меня период, когда бывший молодой человек писал мне смс с угрозами, такие же сообщения в ВК (предвосхищая вопрос "какого хрена не кинула в ЧС" - я-то кидала, но у него было много сим-карт), караулил около дома. Не знаю, сталкинг ли это, но меня это бесило. А после нападения начало пугать.

RedMouse:
Учетверяю, однако.

ло:

--- Цитата: tabby от 30 Октября 2017, 15:40:07 ---
--- Цитата: Nicole White от 30 Октября 2017, 15:32:29 ---Идея хороша, но кто этим будет заниматься, когда "вот убьют тогда приходите"? С трудом представляю себе в наших реалиях работающий запрет приближаться. Как будто "охранный ордер" превращает сталкера в вампира и он не сможет вломиться в дом/офис без приглашения.

--- Конец цитаты ---
зато хоть полицию можно призвать на законных основаниях. и наказание будет посерьёзнее. впрочем, вспоминая события в фильме "с меня хватит", там и при запрете жене главгероя предлагали обращаться, когда убьют.
а вообще поехавшие фанаты — это одна из самых стрёмных тем на мой взгляд. эксплуатируй во всяких ужасах, сколько влезет.
кстати, когда журналисты раскопали бложик поехавшего, который на радиоведущую напал, я кучу кирпичей под впечатлением отложила. его ж реально надо закрывать на основе записей. :-\

--- Конец цитаты ---
А можно ссылку на бложик?

И да. ШТА х5

Kosolap:
+1

--- Цитата: steelslife от 30 Октября 2017, 15:58:08 ---Бендяжечка. Ну, пусть настрочит об этом постег с жырным троллингом, соберёт комментов и потребует себе билет в другую страну от (кто там этим дерьмо-блоггерам платит?).

--- Конец цитаты ---

Можно более развёрнуто?
Мно просто интересно через какую жопь до такого результата дойти можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии