Автор Тема: pikabu.ru - Телефон в руках у бывшей  (Прочитано 6638 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: pikabu.ru - Телефон в руках у бывшей
« Ответ #30 : 03 Ноября 2017, 23:07:13 »
А вот ее новый муж - нет. И я хз, с чем это связано.

может он надеялся что бывший муж вернется в семью и ему можно будет сбежать?  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 03 Ноября 2017, 23:28:01 »
Это ладно, когда бывшие. Мне трижды левые звонили. На работа:
- У весь Марина новенькая есть?
- Нет
- А кто есть?
- Аня и ло
- дайте ло...... Это ты, тварь, с моим мужиком в Машине ахаешься? Я к тебе на работу еду
Звонок:
- позовите Наиля
- такого нет
Смс с оскорблениями. Тут же звонок:
- зая...

Убеждали. Говорили. Нифмга!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #32 : 04 Ноября 2017, 00:55:19 »
И начались ночные звонки.
Как правило, в то время, когда муж в командировке, или когда он на даче.

К дедушке в гости обычно ездила, когда муж в море был, так дедушка говорил: "Мужа твоего на свадьбе только и видел, а уж со вторым дитем приезжаешь"
Ещё от дедушки, на этот раз он у меня в гостях (ко мне зашёл друг, он всегда заходил по средам - в этот день у его жены был выходной, соответственно, йога и баня): "Интересно... У него жена в бане, у тебя муж в море"
Безотносительно поста, просто вспомнилось, 8 лет назад 4 ноября его не стало

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #33 : 04 Ноября 2017, 01:51:31 »
А я вот обычно не сплю в два часа ночи, когда мужа нет. У меня ночь возлияний и интернета. Хоть бы кто разок позвонил. И, реально, если вот так заранее подготовиться, можно знатно троллить.

В истории смущает одно - откуда БЖ знала, в какие именно ночи муж отсутствует? Или он ей докладывался? Или шо?

Ну если время наше, то муж мог тупо постить в свой инстаграм селфи с подписью "приехал в Зажопинск в командировку!" или "жру шашлык на даче!". У меня есть такой друг-дебил.) А если нет, то вполне могли быть общие друзья, которые расспрашивались.

У меня бывшая мужа расставания ждать не стала, чтобы достать незнакомых ей людей . Просто открыла его соц. сети и удалила всех "левых баб", которые не её подруги. Мне он тогда просто знакомым был, я писать не стала, не общались толком же. А вот другим достались даже гневные сообщения.