Автор Тема: #80725 - Не задерживаемся, ползем на кладбище  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/80725/
Получаю второе высшее. Большинство однокурсников, понятное дело, существенно младше меня. И вот ужасно бесят "комплименты", когда кто-то узнает, сколько мне лет, мол, так здорово для своего возраста выглядишь. А как я, бл*ть, должна выглядеть в 26? Морщинами покрыться и тихонько ползти в сторону кладбища?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #80725 - Не задерживаемся, ползем на кладбище
« Ответ #1 : 01 Ноября 2017, 12:32:43 »
Если повезёт с организмом, вполне выглядят.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #2 : 01 Ноября 2017, 12:35:10 »
Не знаю как там в 26, но в колледже, где я сейчас обитаю, моему одногруппнику 30, внешне я дала бы ему не больше 22. Мне тоже 23 не дают внешне, думают, только после шакалки пришла.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 01 Ноября 2017, 12:35:53 »
думают, только после шакалки пришла.

Не знаю что это - но я их понимаю.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 01 Ноября 2017, 12:39:38 »
Нет, в универе для второй и третьей вышек создают 128 потоков и учат "старперов" непосредственно там.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #5 : 01 Ноября 2017, 12:44:18 »
Ну пардоньте тады.
На моей специальности нет отдельных групп и потоков для желающих получить вторую вышку. Учись как все.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #6 : 01 Ноября 2017, 12:49:55 »
Сестра моей подруги учится в универе, который я закончила, получает то ли второе, то ли третье высшее не спрашивайте. Учится в группе с теми, кто получает первое, разве что присутствует в несколько раз реже из-за работы. Заочки на специальности нет, а на работе намекнули, что корочку иметь было бы неплохо.
Так что видимо действительно где как.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 01 Ноября 2017, 13:32:12 »
Кстати, а вторую вышку получают на одном потоке с теми, кто первую получает? Сомневаюсь чот.

Зависит от учреждения. Когда я вторую вышку получала, у нас были отдельные группы. Но в документах нигде не было отражено, что это вторая вышка. Просто очно-заочная форма обучения. Со студенческим общего образца и такой же зачеткой.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 14:04:38 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 01 Ноября 2017, 13:40:07 »
Ну вообще из программы второй вышки обычно исключают все те обязательные предметы, которые уже были на первой, так что учатся почти в два раза меньше. Я что-то даже удивилась, что где-то получающие второе образование учатся вместе с бывшей школотой. Это ж нелогично  ??? Зачем еще раз ходить на физру, которую сдал сто лет назад, философию, экологию, историю, ксе - да миллион этих обязательных и общеобразовательных предметов.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Ноября 2017, 13:41:24 »
Получаю второе высшее. Большинство однокурсников, понятное дело, существенно младше меня.
Хм. Понятно, да не понятно. Возраст моих однокурсников был от 19 до 45 лет. Заочка, правда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Ноября 2017, 13:46:23 »
Актриска, автор может скрывать первый диплом, чтобы бесплатно получить вторую вышку. Хотя и маловероятно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 13:53:19 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 01 Ноября 2017, 13:46:27 »
я в 20 выглядела солидней, чем сейчас ;D
говорят ,что на свой возраст не выгляжу, т.к. маленькая (худая и коротышка) + голос детский. я сама не вижу, чтоб сильно менялась. что в 20, что в 28 одна фигня на лице ;D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #12 : 01 Ноября 2017, 13:49:51 »
Ну вообще из программы второй вышки обычно исключают все те обязательные предметы, которые уже были на первой, так что учатся почти в два раза меньше. Я что-то даже удивилась, что где-то получающие второе образование учатся вместе с бывшей школотой. Это ж нелогично  ??? Зачем еще раз ходить на физру, которую сдал сто лет назад, философию, экологию, историю, ксе - да миллион этих обязательных и общеобразовательных предметов.
Они и не ходят на них. Им перезасчитываются эти предметы. Поэтому часто получающие вторую вышку поступают сразу на второй или третий курс и досдают те предметы, которых у них не было, профильные какие-то. Могут даже на занятия по профильным предметам ходить с первым курсом.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 01 Ноября 2017, 13:53:16 »
Акриска, автор может скрывать первый диплом, чтобы бесплатно получить вторую вышку. Хотя и маловероятно.
А может и так  ??? Потому что у нас на отделении второй вышки были в основном взрослые дамы. Некоторые спецкурсы у нас с ними вместе шли, как и с вечерниками.
Они и не ходят на них. Им перезасчитываются эти предметы. Поэтому часто получающие вторую вышку поступают сразу на второй или третий курс и досдают те предметы, которых у них не было, профильные какие-то. Могут даже на занятия по профильным предметам ходить с первым курсом.
А, ну если сразу на третий курс поступают - еще ладно. Потому что иначе вообще бред какой-то - учиться ЕЩЕ пять лет, когда полно вариантов получить вышку за 3 года? Но я с таким не сталкивалась никогда, у меня в обоих вузах вторая вышка была отдельно. У них еще и расписание было как у вечерников - подразумевалось же, что взрослые люди кроме учебы еще и работать будут. А у нас, например, на 3 курсе мог учиться только неработающий или лайтово подрабатывающий.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Ноября 2017, 13:58:28 »
Акриска, автор может скрывать первый диплом, чтобы бесплатно получить вторую вышку. Хотя и маловероятно.
А это возможно? При поступлении нигде не проверяют?
*задумалась*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 01 Ноября 2017, 14:01:21 »
Астрид, какое-то время назад было возможно. Хотя поступать надо на общих основаниях, то есть обновлять результаты ЕГЭ.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #16 : 01 Ноября 2017, 14:04:26 »
Хммм...скрыть первый диплом, говорите... 8)
А если потом просекут? Просто платить заставят за обучение?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #17 : 01 Ноября 2017, 14:05:16 »
О, извините, что не совсем в тему, но может кто подскажет. Школьный аттестат в жизни хоть где-то еще будет нужен? Я просто, похоже, оставила его в учебной части первого вуза в далеком 2009 (и вообще не уверена, что оставила и не забирала, может, сама потеряла в процессе). Когда получала второе образование, у меня только диплом о первой вышке просили. Всё, можно расслабиться и забыть про аттестат?
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Ноября 2017, 15:21:09 »
Зачем еще раз ходить на физру, которую сдал сто лет назад, философию, экологию, историю, ксе - да миллион этих обязательных и общеобразовательных предметов.
Перезачёт предметов просто делается и всё.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #19 : 01 Ноября 2017, 15:24:18 »
У нас те, у кого вторая вышка, поступали на первый курс, просто по ходу делали перезачет повторов и не ходили на эти предметы.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #20 : 01 Ноября 2017, 15:25:56 »
хм... у меня наверное с определением возраста хреново, но помоему люди от 20 до 30 вообще мало меняются. по крайней мере большинство моих близких знакомых, сейчас выглядят так же как и 10 лет назад.

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #21 : 01 Ноября 2017, 15:31:21 »
У нас те, у кого вторая вышка, поступали на первый курс, просто по ходу делали перезачет повторов и не ходили на эти предметы.
... и им приходилось учиться 5 лет, как и получающим первую вышку. Вот это очень странно, по-моему, я про такое даже не слышала. Даже когда впервые поступала на первый курс, твердо знала, что вторая вышка - 3 года. Сейчас-то наверное еще и меньше, со всеми этими болонскими системами и бакалавриатами.
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #22 : 01 Ноября 2017, 19:21:11 »
думают, только после шакалки пришла.

Не знаю что это - но я их понимаю.

Время идет, кмп не меняется :D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 01 Ноября 2017, 19:28:33 »
Если повезёт с организмом, вполне выглядят.
И получают комплименты. В чем проблема?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #24 : 01 Ноября 2017, 20:23:20 »
О, извините, что не совсем в тему, но может кто подскажет. Школьный аттестат в жизни хоть где-то еще будет нужен?
Мне не понадобился до моих 33х лет ни разу. Думаю, если есть другое образование (ссуз, вуз), то никому оно не надо.
Это человеку со средим образованием надо хоть как-то подтвердить образование. А с более высокой ступенью - не представляю, зачем оно?
Я свой аттестат не видела со студенческих времен. Даже не помню, где он)))

Гугл пишет, что крайне редко нужен за границей. Но мало где.

У нас пишут, что якобы на 2е высшее нужен. Но у меня не спрашивали. Вуз интересовал только 1й диплом.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2017, 20:26:42 от Астрид »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 01 Ноября 2017, 21:51:40 »
... и им приходилось учиться 5 лет, как и получающим первую вышку. Вот это очень странно, по-моему, я про такое даже не слышала. Даже когда впервые поступала на первый курс, твердо знала, что вторая вышка - 3 года. Сейчас-то наверное еще и меньше, со всеми этими болонскими системами и бакалавриатами.

Смотря какая вторая вышка. У меня по времени вторая вышка заняла четыре года. Два года я училась, потом год академа, потом год на диплом. Потому что после первого гуманитарного образования второе техническое получить за два года нельзя по какому-то там закону.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #26 : 01 Ноября 2017, 21:54:08 »
Блyaдь ну не выглядят люди 20ти и 26ти лет одинаково. А ты, автор в 26 выглядишь на 20 условно. А чо я, автор просто хочет выипнуться ::)

можешь ознакомиться с моей фотографией в профильной теме
мои одногруппницы, на 3-4 года младше выглядят так же, а по словам сторонних наблюдателей, некоторые выглядят даже старше, чем я по факту.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.