Все разделы > Новости

meduza.io - В Шанхае умерла 14-летняя модель из Перми

<< < (10/13) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Next от 02 Ноября 2017, 08:52:02 ---Блин, вы меня пугаете. То есть, он может начаться, как обычная простуда, а потом сразу п*здец?

--- Конец цитаты ---
Ну да. Его несколько видов и вроде как по симптоматике он попервости на грипп смахивает.

Lucky Cat:

--- Цитата: Next от 02 Ноября 2017, 08:52:02 ---Блин, вы меня пугаете. То есть, он может начаться, как обычная простуда, а потом сразу п*здец?

--- Конец цитаты ---

Вроде как начинается с температуры, головной боли и рвоты, не должно быть похоже на грипп.

dominatrix:

--- Цитата: Lucky Cat от 02 Ноября 2017, 08:58:26 ---Вроде как начинается с температуры, головной боли и рвоты, не должно быть похоже на грипп.

--- Конец цитаты ---
Про желудочный грипп вам рассказать? Или про свиной?
Да и просто при повышении температуры и давления может знатно тошнить.

Next:
Я уже залезла в вики. С рвоты начинается не всё. Зато теперь я поняла, почему все врачи при простуде затылок щупают - ригидность затылочных мышц проверяют.

Ох, теперь при каждой простуде буду дергаться. Ну, как я поняла из вики, если начинается с больного и красного горла, а температура только потом, то можно особо не переживать.

dominatrix:

--- Цитата: Next от 02 Ноября 2017, 09:04:44 ---Зато теперь я поняла, почему все врачи при простуде затылок щупают - ригидность затылочных мышц проверяют.

--- Конец цитаты ---
Там еще лимфоузлы щупают вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии