Все разделы > Новости
ria.ru - Онищенко назвал уважение к женщине лучшей защитой от ВИЧ
Allian:
--- Цитата: Innot от 02 Ноября 2017, 15:28:28 ---Какая разница, что в другой статье говорится, что обследована только часть, если в первой уже готовый процент по населению?
--- Конец цитаты ---
Ну, если статистику подсчитывает такой же ангел, только в белом халате, то вдруг ему придет в голову взять количество выявленных больных и поделить не на размер выборки, а на численность населения. ;D
Бобриха:
Вот ее тут не хватает
Ангел Сияющий:
Нет. 27000/1 444 439 = 0,0186
Первое — число зарегистрированных больных, второе — число жителей.
Это только зарегистрированные случаи. Следовательно, это говорит лишь об обследованных, а реально больных больше. Вы же не считаете, что все больные в городе входят в 23% обследованных?
1,8% — это доля обнаруженных больных, а не вообще всех. Его надо умножать на 4, если мы хотим оценить реальное положение дел.
А вообще, вы как-то за*бали. Читать вам надо уметь, а не учить меня считать.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Manticora от 02 Ноября 2017, 15:17:25 ---я надеюсь, они просто сделают презервативы дешевле. вот в Турции я покупала дюрекс 12 шт за 300 р.
кули у нас они почти косарь стоят?(
--- Конец цитаты ---
знаете, по этой фразе:
--- Цитировать ---вендинговые аппараты с презервативами нижней ценовой категории
--- Конец цитаты ---
мне кажется, что не про дюрекс речь... даже если снизят цены на дорогие, они все равно не станут нижней ценовой. они просто будут дешевле чутка... а самые дешевые, что есть - вот те так и останутся той самой нижней ценовой категорией.
возможно, я пессимист немного, но ожидать большего не стала бы ;D
Yaska:
--- Цитата: Бобриха от 02 Ноября 2017, 15:42:34 ---Вот ее тут не хватает
--- Цитировать ---картинко
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пздц, математический гений! ;D
Навигация
Перейти к полной версии