Все разделы > Новости

ria.ru - Онищенко назвал уважение к женщине лучшей защитой от ВИЧ

<< < (14/18) > >>

RedMouse:
Скорее, как Прокруст.
Все, что не входит в установленные рамки - подкорректировать.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---И среди барышень ни у одной не оказалось
--- Конец цитаты ---
а зачем? все барышни идут трахаться, что ли?
так там у половины мужиков презики есть, норм. или там должно быть как в вестернах: стоят друг напротив друга, он плащ отгибает, демонстрируя револьвер, она пальтишко в сторону, показывая свой револьвер. играет музыка на фоне, тишина, где-то птичка кричит. камера показывает взгляды крупным планом. и тут же ОН ХВАТАЕТ СВОЕ РУЖЖО БАМ-БАМ-БАМ ОНА СВОЕ И ОТ БЕДРА БДЫЩ-БДЫЩ-БДЫЩ СЛЕТАЕТ ПРОСТРЕЛЕННАЯ ШЛЯПА ВЖУХ?
у меня вот тоже презервативов нет. и с собой, и дома вообще. и если меня остановят где-то - я тоже выверну пустые карманы ;D у меня и секса нет, а для стоматологов и маникюра презерватив не нужен - не поможет ;D

Крокозябра:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2017, 14:23:16 ---или этих сразу в слив? ;D

--- Конец цитаты ---

ну да,
ко всем его достоинствам он еще и настолько тупой, что не догадался носить с собой то, что ему подходит.\

ХитрыйЛис,
а я не хожу в клубы даже, но все равно ношу в сумочке упаковку надо бы срок годности проверить на случай не ржать! если вдруг меня изнасилуют - так вдруг хоть получится уговорить с гандоном.
Но наверное я слишком хорошего мнения о людишках...

Killemall:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2017, 14:06:04 ---А как девушка может носить с собой презервативы, если идёт кого-то в клубе цеплять, различных размеров ассортимент иметь при себе? ;D

--- Конец цитаты ---
У меня обычный дюрекс с собой всегда есть. В случае цеплять в клубе хотя бы на минет хватило бы. :-[

--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2017, 14:02:50 ---Да и сами задумайтесь - когда в последний раз проверялись?
Понятно что муж нитакой, но мало ли как вам зуб лечили и маникюр делали?
(это все моя паранойя, не парьтесь сильно)

--- Конец цитаты ---
Я в этом году, но это пакетом по случаю беременности на все, кроме ВИЧ. Под анализом ВИЧ отдельную подпись, имею право отказаться, не отказывалась. Отрицательно все. От гепатита Б я еще и привита.

Крокозябра:
киллмолл, молодцом!
Но для статистике по россии - не годится, извиняйте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии