Все разделы > Новости
lenta.ru - Египетский юрист назвал изнасилование национальным долгом
whc:
--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2017, 11:37:12 ---И розу в жопу для романтики.
--- Конец цитаты ---
Для аэродинамики тащемта)
Killemall:
--- Цитата: Океан от 02 Ноября 2017, 10:27:03 ---Как я понимаю, сейчас Египет переживает переход от "патриархальных, вековых устоев" к современным нормам жизни, принятых в современных цивилизованных странах мира.
Этот переходный этап будет очень болезненым и длительным, особенно для мусульманской страны.
Столкновение двух культур, насильное введение одной против другой - это может спровоцировать множество конфликтов и происшествий. И нет никакой разницы, что было сначала и к чему все идет.
Единственное, что я не поняла - рваные джинсы были на египтянках или на девушках-туристах из других стран.
--- Конец цитаты ---
Да, они только недавно обрезание женское совсем запретили, и специалистов, которые воспитывались на "это благо и это надо", еще полно.
Местные так точно ходят, платок, кофта в облипку и джинсы с прорехами.
Meowth:
Их прежние боги мне нравились больше.
ZloeAloe:
Я помню свой культурный шок от первых поездок в Германию и Австрию, когда увидела мусульманок в джинсах стрейч с голыми животами и поясницами, с декольте, при макияже и тату, но в платочках)
Египет может ползти в эту сторону.
Killemall:
А это часто такой акт нонконформизма и посыл "мы не немки/не австрийки", о вере у них в этом случае речи не идет. :)
Навигация
Перейти к полной версии