Все разделы > Новости

lenta.ru - Египетский юрист назвал изнасилование национальным долгом

<< < (4/5) > >>

whc:

--- Цитата: dominatrix от 02 Ноября 2017, 11:37:12 ---И розу в жопу для романтики.

--- Конец цитаты ---

Для аэродинамики тащемта)

Killemall:

--- Цитата: Океан от 02 Ноября 2017, 10:27:03 ---Как я понимаю, сейчас Египет переживает переход от "патриархальных, вековых устоев" к современным нормам жизни, принятых в современных цивилизованных странах мира.

Этот переходный этап будет очень болезненым и длительным, особенно для мусульманской страны.

Столкновение двух культур, насильное введение одной против другой - это может спровоцировать множество конфликтов и происшествий. И нет никакой разницы, что было сначала и к чему все идет.

Единственное, что я не поняла - рваные джинсы были на египтянках или на девушках-туристах из других стран.

--- Конец цитаты ---
Да, они только недавно обрезание женское совсем запретили, и специалистов, которые воспитывались на "это благо и это надо", еще полно.

Местные так точно ходят, платок, кофта в облипку и джинсы с прорехами.

Meowth:
Их прежние боги мне нравились больше.

ZloeAloe:
Я помню свой культурный шок от первых поездок в Германию и Австрию, когда увидела мусульманок в джинсах стрейч с голыми животами и поясницами, с декольте, при макияже и тату, но в платочках)
Египет может ползти в эту сторону.

Killemall:
А это часто такой акт нонконформизма и посыл "мы не немки/не австрийки", о вере у них в этом случае речи не идет. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии