Все разделы > Новости
life.ru - США проштампуют паспорта педофилов
Neverbalnost:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2017, 12:51:54 ---Если бы не было значительного количества деятелей, которые считают, что предупреждать партнеров о ВИЧ не нужно, я бы с тобой согласилась.
--- Конец цитаты ---
Просто я не очень понимаю, что этот штамп изменит. Потому что даже если мы представим на секунду, что всем в паспорт будут проставлять ВИЧ-статус, отсутствие штампа не даёт никаких гарантий отсутствия ВИЧ.
Так что только презервативы, только хардкор.
Vermillion:
напомним, что секс с 16-17-18 парнем тоже считается "насилием на ребенком", даже с его согласия))
looolka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2017, 12:45:25 ---
--- Цитата: looolka от 03 Ноября 2017, 12:44:49 ---Я чот не понимаю, но типа сексуальные преступления против детей это прям такооооое, не то что убийства (опять же детей) с которыми никто в паспорта штампы не ставит?
--- Конец цитаты ---
А убийства взрослых не то, что убийства детей? Ну и дальше цепочку можно продолжать
--- Конец цитаты ---
Как продолжать-то?
Я вот не считаю убийства менее тяжелым преступлением, чем сексуальное насилие над детьми. Неважно чье.
Но если прям кому-то важно, что это! же! дети!, то можно сравнивать с убийством детей.
ZloeAloe:
Когда-то банальный грипп косил людей сильнее, чем ВИЧ. А сейчас уже пошли проблемы, что делать с ВИЧ+ с Альцгеймером и иными старческими изменениями.
ИМХО, инициативы "клеймить и огородить" опоздали лет так на тридцать
Сейчас это уже не столь катастрофично, но при этом намного сильнее распространено.
Так что проверки, предохранение и будет всем счастье.
RedMouse:
--- Цитата: Neverbalnost от 03 Ноября 2017, 13:00:55 ---Просто я не очень понимаю, что этот штамп изменит.
--- Конец цитаты ---
Усложнит задачу тварям, умышленно заражающим людей.
Приносили недавно вот такое, например.
Навигация
Перейти к полной версии