Все разделы > Новости
lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)
dominatrix:
--- Цитировать ---И фактически всё же у него было состояние аффекта, пусть и не смогли доказать.
--- Конец цитаты ---
Судя по статье, которую я процитировала, деву откачивали уже не в первый раз. Потому аффект и не прокатил.
--- Цитировать ---У меня такое чувство, что конкретно отцу в любое время было до лампочки, сколько там ему дадут.
--- Конец цитаты ---
А не должно бы. У него на руках ребенок дочери остался.
Jurlene:
Отца можно понять, но самосуд плох тем, что можно случайно выпилить не того, кого надо.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 03 Ноября 2017, 10:57:20 ---А не должно бы. У него на руках ребенок дочери остался.
--- Конец цитаты ---
Мне сложно судить по той информации, что перед глазами. Да и взрослых дочерей нет, чтобы хоть примерно представить себе, что мужик чувствовал. Однако, надо признать, что даже дурной, даже повзрослевший ребенок для многих родителей так ребенком и остается. За любой прожженной нарколыгой в глазах папы с мамой тянется шлейф из счастливых детских воспоминаний, в которых она совсем другая. И, если мне скажут, что смысла дальше о чем-то переживать отец не углядел - я соглашусь.
dominatrix:
Интересно, а продавщица в вино-водочном тоже виновата в том, что сосед вася спивается?
Я считаю, что надо разделять вину.
Продавец наркоты виновен в том, что продает запрещенный продукт.
Потребитель виновен в том, что приобретает и употребляет.
В деяниях и выборе покупателя продавец не виноват, если потребитель совершеннолетний и дееспособный.
whc:
--- Цитата: Jurlene от 03 Ноября 2017, 11:01:43 ---Отца можно понять, но самосуд плох тем, что можно случайно выпилить не того, кого надо.
--- Конец цитаты ---
Не только. Это ещё функция государства.
Вне зависимости от того, отшлепать положено по закону или провернуть заживо в мясорубке.
Навигация
Перейти к полной версии