Все разделы > Новости

lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)

<< < (8/14) > >>

Lsv:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2017, 11:29:13 ---если папаша такой любящий и заботливый - то почему у дочери оказалась возможность на следующий же день закончить начатое?

--- Конец цитаты ---
Ну, люди иногда на работу ездят, или там, даже не знаю... спят ;D

dominatrix:

--- Цитата: Крокозябра от 03 Ноября 2017, 11:34:58 ---Тогда вообще в чем проблема? Свободный человек реализовал свое право на самоубийство.

--- Конец цитаты ---
Тут некоторые читают, что общество зачем-то должно заботиться о гражданах, принуждая их жить долго, скучно и правильно.

whc:

--- Цитата: dominatrix от 03 Ноября 2017, 11:39:41 ---Тут некоторые читают, что общество зачем-то должно заботиться о гражданах, принуждая их жить долго, скучно и правильно.

--- Конец цитаты ---

В этом есть некоторая изысканная тематичность)

Smolla:
Я считаю, справедливо было бы дать условку.
Вообще, до жути раздражает, что за всякий сброд дают, как за человека.
По мне, так убил наркобарыгу - получи премиальные и благодарственное письмо.

Aikeko:
Про "всех причастных мочить" - интересуемся войной с наркотиками (на Филиппинах шумели недавно).
Про "моментальное привыкание" - интересуемся исследованием "парк крыс" (включая критику эксперимента).
Далее гуглим про причины зависимости в целом, механизм привыкания и способы реабилитации, эффективность различных мер ограничения и/или регулирования на государственном уровне, читаем различные аргументы "за" и "против".

А то покудахтать без каких-либо аргументов каждая бабка на лавке может. А что, в телевизоре же сказали, значит, так и есть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии