Все разделы > Новости
lenta.ru - С. Справедливость? (голосование)
Köttur:
Дилерам туда и дорога. Они ж нифига делать не хотят в этой жизни, вот и торгуют. Но есть закон, по которому нельзя просто так пойти и воткнуть в кого-то нож. Так что нельзя просто взять и отпустить мужика, хоть он и избавил нас от биомусора.
Родители не обязательно были фиговыми. Подростки и молодёжь ведомые, очень. Хоть 100 раз им про вред табака, алкоголя, наркотиков и собственное мнение скажи, если компания что-то из этого предложит, высока вероятность, что ребенок попробует. Хотя знаю и тех, кто в жизни своей даже сигарет не курил.
Но знаю и торчунов с полным пакетом современного успешного человека в виде красивой жены, улыбающегося ребенка, машины, квартиры, путешествий и прочей мишуры, у которых нормальные родители. Всякие наркоманы бывают, современные так вообще уже не похожи на тех оборванцев, что раньше помирали в чужих подъездах.
ХитрыйЛис:
два момента меня в этом треде волнуют:
1. насколько круто сменится вектор осуждения и обсуждения, если "обожемой незаконные наркотики" станут законными наравне с "ачотакова алкоголем" и "легально вполне табаком".
2. почему никто в треде не хочет убить производителей наркоты?! ??? распространителей можно как зомбей в фильме мочить направо и налево, один хрен они будут всегда, пока есть, что распространять.
Killemall:
Хитрый лис, люди от них умирать не перестанут.
Производители сидят там, куда мы не дотянемся. >:(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 03 Ноября 2017, 12:59:55 ---
Виги-что?
--- Конец цитаты ---
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вигиланты
Vermillion:
убивать производителей тяжело. они заграницей в основном. Попадаются совсем уж тупые.
Навигация
Перейти к полной версии