Автор Тема: Кислая морда  (Прочитано 10294 раз)

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
Re: Кислая морда
« Ответ #30 : 27 Августа 2017, 13:48:24 »
родители испортили жизнь ей, теперь она портит жизнь своему ребенку. збс же *табличка*
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Злая и кислая
« Ответ #31 : 31 Октября 2017, 10:24:45 »
Я злая бездельница и лентяйка, полная обид. Даже муж, любящий меня безоговорочно, вчера мне признался, что часто не хочет ехать домой, потому что знает, что там злая и опять чем-то недовольная я. Он сказал, что я всегда всем недовольна. Что у меня на лице всегда кисляк. Что я переругалась со всеми и у меня нет друзей (это правда). Что никто не хочет со мной общаться. Что у меня комплексы - что все хотят меня обидеть и унизить. И меня обижают и унижают именно потому, что я боюсь этого и не хочу.
И я этого не отрицаю. Но я не знаю, что с этим сделать. Я всё время виню родителей - что они не дали мне то, что могли дать, и из-за этого моя жизнь исковеркана до конца моих дней. И понимаю, насколько это глупо. Это всего лишь оправдания. На самом деле я просто ленивая задница.
У меня ведь всё хорошо. Я хорошо зарабатываю, работа непыльная и интересная, у меня есть любящий мужчина, мои родители и ребёнок здоровы и ни в чём не нуждаются. Но я постоянно ною. Всегда. Нахожу какую-нибудь херню, и выношу всем мозг. Меня за это уже ненавидят. Просто Кмп, я не вижу смысла жить (примерно лет с 14).
Депрессия же, или гормональное...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Злая и кислая
« Ответ #32 : 31 Октября 2017, 10:25:43 »
автор просто унылая какашка, безо всяких диагнозов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 31 Октября 2017, 10:27:56 »
Не надо никуда идти и ничего делать, оставайся в жопе. Скоро ребенок возненавидит мать, муж уйдет, с работы попрут и будет еще больше поводов ныть, теперь настоящих.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Октября 2017, 10:28:13 »
Человеку, постоянно придумывающему себе проблемы, просто необходимы настоящие.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #35 : 31 Октября 2017, 10:29:08 »
Это если все обследования покажут, что автор здорова. Так-то ''пол страны'' такие какашки унылые. Все эти бапко в транспорте и на лавочках и иже с ними.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #36 : 31 Октября 2017, 10:31:00 »
пф, если у нее это "всегда", то ставлю просто на говняный характер
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #37 : 31 Октября 2017, 10:31:29 »
Это если все обследования покажут, что автор здорова. Так-то ''пол страны'' такие какашки унылые. Все эти бапко в транспорте и на лавочках и иже с ними.

Бразди, а мало ли говнюков вокруг?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Октября 2017, 10:33:01 »
Не думаю, что диагноз. Скорее унылая тетка по жизни, возможно, и правда с детства началось из-за родителей. Но сейчас-то ты уже немаленькая и живешь отдельно от родителей, проблему прекрасно понимаешь, так в твоих силах все изменить! Хоть самой, хоть к психологам.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #39 : 31 Октября 2017, 10:34:36 »
Я всё время виню родителей - что они не дали мне то, что могли дать, и из-за этого моя жизнь исковеркана до конца моих дней.
Как-то мне всегда интересно, чего конкретно этим страдальцам так недодали, что вся жизнь под откос?
А то, может, и мне надо устроить пострадашки, а я не знаю?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 31 Октября 2017, 10:35:09 »
А то, может, и мне надо устроить пострадашки, а я не знаю?

Это сложный вопрос - без бутылки не разберешься)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 31 Октября 2017, 10:36:14 »
Это сложный вопрос - без бутылки не разберешься)
Мне столько не выпить.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 31 Октября 2017, 10:37:59 »
"Так надо себя заставлять!" (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 31 Октября 2017, 10:44:57 »
Не думаю, что диагноз. Скорее унылая тетка по жизни, возможно, и правда с детства началось из-за родителей. Но сейчас-то ты уже немаленькая и живешь отдельно от родителей, проблему прекрасно понимаешь, так в твоих силах все изменить! Хоть самой, хоть к психологам.

И ее ребенок тоже имеет нехилый шанс вырасти в унылую, вечно недовольную гавеху.
Да дохрена таких людей, которым всё не так. Причем вот так со стороны хрен поймешь чё им надо - здоровье есть, деньги есть, семья есть, работа есть, кули ты ноешь то? Люди, которым по жизни досталось в разы меньше ништяков бодренькие позитивчики, а это болотце ноет и ноет, ноет и ноет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #44 : 31 Октября 2017, 10:47:48 »
Ну, мне психотерапевт сказала, что это можно , скорректировать, причем за относительно небольшой промежуток времени. Надеюсь, получится.
Вообще, с этой фигней рили сложно жить. Если ноешь, тот постоянное чувство вины за это, и люди долго рядом не задерживаются. Если не ноешь, то одиноко, т.к. ни с кем по душам не поговоришь. Избавляться от этого  как-то надо, но я хз, что от меня останется тогда.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #45 : 31 Октября 2017, 10:48:37 »
В этом случае - наверняка ремня.

Но .. но детей же нельзя пороть.
Только взрослых.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 31 Октября 2017, 10:55:02 »
Я всегда за то, что некоторых людей обязательно нужно вовремя пороть, дети они или взрослые

Причем некоторые взрослые не против, но эти то как раз не ноют, т.к. отхватили гармонии души, тела, реальности и фантазий.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 31 Октября 2017, 10:56:22 »
Я всегда за то, что некоторых людей обязательно нужно вовремя пороть, дети они или взрослые

В принципе согласен.
Осталось показать пример, Санси  ::)
Отпишись как прошло  :)

Причем некоторые взрослые не против, но эти то как раз не ноют, т.к. отхватили гармонии души, тела, реальности и фантазий.

Два чая этой няшке \~~/> \~~/>

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #48 : 31 Октября 2017, 11:01:09 »
Их надо хорошенько отодрать, что не одно и то же.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 31 Октября 2017, 11:01:46 »
Их надо хорошенько отодрать, что не одно и то же.

Выпороть, потом отодрать - зачем выбирать, если можно и то, и другое?  :D

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #50 : 31 Октября 2017, 11:02:03 »
Жизнь похожа на тарелку супа.
Только одним недоливают,
Вторым слишком горячо,
Третьи слишком быстро едят,
У четвертых хитрожопые прихлебывают,
А  некоторые едят так что и много еще в тарелке, а уже все прокисло(с)
 ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Октября 2017, 11:52:16 »
http://fioletbraslet.ru/
Почти 10 лет назад, в недалеком 2006 году, Уилл Боуэн описал в написанной им книге «Мир без жалоб» способ изменить свою жизнь и сделать её лучше. Метод следующий: надеть на руку фиолетовый браслет и носить его на одной руке 21 день подряд. Однако загвоздка в том, что в течение этого периода нельзя злиться, жаловаться, сплетничать и критиковать. Если же это произошло, то браслет тут же переезжает на другую руку, а счетчик дней сбрасывается на 0. После чего начинаем всё с начала.
http://www.sophia.ru/pdf/DDFCA6A171BFA54098DFF78431E0AD79.pdf
А как быть в том случае, если действительно требуется высказать свое недовольство? Где граница между жалобами и констатацией факта и высказыванием того, что человека что-то не устраивает? Понятно, нытье что и то не так, и это не так - это никому не понравится. Но если человек говорит: "У меня болит голова, я сегодня на тренировку не пойду"  -кому-то это факт: сегодня он неважно себя чувствует, и на тренировке его не ждать, он будет в это время дома, а для кого-то это выражение означает жалобы и нытье, какой он бедный-несчастный, головушка бо-бо, мол, у меня тоже что-то болит, но я же не говорю это никому, кроме врача, и не даю себе поблажек, если что-то надо делать! Или если собака перегрызла провод от зарядки телефона, и жена говорит мужу - вот, телефон заряжать нечем, возьму твою зарядку. И в зависимости от того, какой человек, муж может сказать: "Рекс совсем охренел, а зарядку тебе купим, конечно, бери мою" - или заявить: "Ты что ноешь, могла бы сама пойти и купить новую зарядку, нечего меня грузить своими проблемами, и собаку вообще не воспитываешь, я пришел домой с работы твое нытье слушать, что ли?" Так что одно и то же высказывание можно воспринимать нейтрально, а можно и негативно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 31 Октября 2017, 12:27:37 »
Зачем так сложно? В жёппь тренировку, я сегодня отдыхаю. Рексу хрен, а не вкусняшки, все равно зарядками питается. Всё! Не зацикливаться на мелочах вообще. И главное себе в напарники найти такого же легкого пофигиста. Ну это же не дело из-за каждого чиха устраивать психологический разгруз 10 вагонов с углем.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 31 Октября 2017, 12:35:40 »
А чё, реально кто-то из-за зарядок парится? Ну, сломало псэ зарядку, значит, псэ наказано. Пошли в Эльдорадо, купили новую. Нет в продаже? От компа зарядили. Правильно Николь пишет, ерунда какая.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 31 Октября 2017, 12:53:14 »
Проблема не в зарядках, проблема в людях, способных устроить трагедию или срач из любого события :/
Именно. Любое событие. И для говорящего, и для слушающего может восприниматься как мелочи жизни или как реально задолбало-непруха-бесит. Для кого-то высказывание "полчаса в пробке стоял" - констатация факта и объяснение причин, почему приехал поздно, а для кого-то это нытье на пробки и напрашивание на то, чтобы его пожалели. И тут трудно сказать, не зная конкретных случаев у девушки в истории, она действительно нытик и из всего раздувает трагедию или это ее муж готов видеть нытье там, где его нет, хочет видеть перед собой только всегда улыбающуюся и счастливую жену, у которой не должно быть никаких проблем.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #55 : 31 Октября 2017, 12:55:39 »
Зантия, ты не права.

Оффлайн Vault Dweller

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 04 Ноября 2017, 10:34:15 »
Извините, возгорелась.

Разговаривала давеча с бывшим (расстались очень обидно и по его инициативе, потом он резко передумал, но на этом фоне я в первый раз слетела с катушек, и наконец-то стало понятно, что это биполярное расстройство, а не просто я такая странная женщина — и мне было уже совсем не до него. После месяца в больнице я простила вообще всем и всё, втч и его, и мы пробуем быть друзьями. Но бывший не в курсе психиатрии). Он вот такой же человек, выученная беспомощность у него из-за родителей, ничего не хочется и тд. При этом психотерапия, антидепрессанты — не вариант, ты что, они же Не Решают Проблему.

Раньше я ему сочувствовала, а теперь хочется подзатыльник, простите, отвесить — приехать на другой край света, где он живёт, и вломить взрослому мужику. Это притом что я кошку и кота не шлёпаю, когда те шкодят. Надо сказать, когда ты прилежно лечишься полгода, и у тебя всё по плану, то терпимость к такому вот поведению примерно нулевая, хотя казалось бы.

PS если кому интересно, у меня всё именно что по плану. Больница основательно вправила мне сломанный мозг, я сейчас на очень щадящих лекарствах, работаю, отдыхаю, сплю, ем овощи и рыбу (от мяса отказалась), плачу налоги, перевожу бабушек через дорогу. Better living through chemistry!

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #57 : 04 Ноября 2017, 17:06:29 »
К нам недавно такое чмо на работу пришло. У нее реально все всегда не так. Болит голова/живот/спина/горло/нога. Порезала палец бумагой - стенаний полдня. Выпила таблетку спазмалгона: ой, горько, ну капец горько, ну зачем такое делать. Работа тяжелая, клиенты противные, коллеги обижают, шепчутся за спиной, спросить ничего нельзя, все на нее огрызаются, все к ней придирчиво относятся, у новой помады запах противный, бабушка в больнице, парень уехал, заведующая гаркнула, пахнет плохо, дует, нет, теперь жарко, теперь снова дует, стул скрипит, ручка пропала, предложение руки и сердца нет, а ведь ребенка уже хочется... и так 12 гребаных часов.

Работаем вместе, делаем одно дело. Приходишь, полный жизни, выходишь - такое ощущение, что тебя ментально изнасиловали и кровь выпили, еле ноги тащишь. Что делал, как работал - вообще не помнишь.
Посмотрела я на эту красоту и подала заявку о переводе на другое подразделение. Сейчас созваниваюсь с ними - наша красота уже извела 10 стажеров. Просто больше не приходят. Круто, чего. Дешевле пристрелить.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 07 Ноября 2017, 16:20:12 »
У меня примерно как у автора. Я почему-то все вижу с  негативной стороны.
Аналогичная *уйня. Недавно поймал себя на том, что даже когда детство вспоминаю, всплывет одно говно. При этом же объективно помню, что было много светлого, радостного, интересного, но не могу отделаться от ощущения беспросветного болота длинною в жизнь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 07 Ноября 2017, 19:23:13 »
У меня примерно как у автора. Я почему-то все вижу с  негативной стороны.
Аналогичная *уйня. Недавно поймал себя на том, что даже когда детство вспоминаю, всплывет одно говно. При этом же объективно помню, что было много светлого, радостного, интересного, но не могу отделаться от ощущения беспросветного болота длинною в жизнь.

"Рассчитывать на худшее, чтобы не разочароваться" - расхожая тенденция, к этому и я тоже склонна.

Ну а про минувшее... Тут на одном форуме предложили повспоминать, кто в детстве какую еду ненавидел. А у меня почему-то не вспоминается. Всплывают в памяти только вкусняшки.
С уважением, Aneta