Автор Тема: #8243 - Трусы раздора  (Прочитано 20517 раз)

Оффлайн setzung

• Постоялец
  • hate is my sister, love is my whore
Re: #8243 - Трусы раздора
« Ответ #90 : 07 Ноября 2017, 16:56:51 »
Loy Yver, дык к шву О_о
блин, я не девочка, я не знаю как оно там у неё держалось и не уползало никуда %) по логике должно было уползать, но если бы я взялся выяснять как оно держится и почему не уползает, мне кажется она бы объяснила... после чего нас с ней вдвоём бы в психушку надо бы было отправлять ;D

Innot, а ей пофиг было, при ком :) она как-то перфоратор у меня отобрала, ибо она ж лучше знает как делать абсолютно всё, ну и стоит что-то сверлит... а тут бабушка моя решила прийти... в итоге чуть не подрались, ибо бабушка возжаждала треснуть трехлитровой банкой "эту шлюху" %) а ей надо было сверлить и пусть весь мир подождёт... я если честно как вспомню эту леди, начинаю думать, что я чудом вообще от неё избавился и как-то пережил с нею сосуществование
я: не, ты не танк... ты хилер... ну или рога, тоже сойдёт.
xxx: а ты - NPC.
я: почему?
xxx: всё время находишься в одной локации, и квесты постоянно раздаёшь.

ник читается как Зэтцун.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 07 Ноября 2017, 17:57:13 »
Перфорировать голышом?
В смысле стену перфорировать голой?
Стену, от которой штукатурка и пыль столбом?

Имхо, у дамы деменция во все края.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 07 Ноября 2017, 18:08:05 »
Loy Yver, дык к шву О_о
блин, я не девочка, я не знаю как оно там у неё держалось и не уползало никуда %) по логике должно было уползать, но если бы я взялся выяснять как оно держится и почему не уползает, мне кажется она бы объяснила... после чего нас с ней вдвоём бы в психушку надо бы было отправлять ;D

Дык, не будет держаться — на сторону завалится же!  ;D
Ладно, я не буду об этом думать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #93 : 07 Ноября 2017, 18:12:40 »
А как она вообще одежду покупает?
Без примерки можно облажаться. Имхо, если уж подразумевается поход с примеркой, баня, можно было бы и трусы надеть. Именно из соображений гигиены.

А в бане-то зачем трусы?

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #94 : 07 Ноября 2017, 18:25:30 »
носила джинсы с ежедневными прокладками

К чему, ну к чему она их у джинсов приклеивала? Там же шов!  :o

Котекс фиг отклеишь. Наверное их покупала.   :D

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 07 Ноября 2017, 18:45:53 »
А как она вообще одежду покупает?
Без примерки можно облажаться. Имхо, если уж подразумевается поход с примеркой, баня, можно было бы и трусы надеть. Именно из соображений гигиены.

А в бане-то зачем трусы?

Я имела ввиду, что если предстоит публичное обнажение и не хочется лишних вопросов, можно же парашютики какие надеть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #96 : 07 Ноября 2017, 19:20:07 »
Честно? можете кидать тапками и помидорами, но это оч похоже на первые признаки вялотекушей шизы. Просто так такие "особенности" не возникают. Сейчас продается мягкое безшовное белье из бамбуковой нити и хб, которое вообще не чувствуется, ну никак. Так что "чешется и доставляет дискомфорт" - это из-за больной головушки автора. Отсюда же и мания чистоты, а именно - стирка одежды каждый день, вообще лишено смысла если дева не спускается в шахту каждый день, пачкая при этом одежду. Это если не говорить, что в норме у каждой женщины в течении дня происходят небольшие выделения, которые, в случае автора отпечатываются на юбке или штанах - другого не дано, физиология блин. Кароч, на месте людей, окружающих автора, я б поосторожнее была - хз какие странности начнутся потом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Ноября 2017, 19:23:16 »
Котекс фиг отклеишь. Наверное их покупала.   :D

Да прям.  ;D Тогда уж «Кефри». «Каждый день я «Кефри» — присохла, зараза!»
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #98 : 07 Ноября 2017, 20:16:34 »
Держала поди ;D

Назовите меня ханжой, но мне кажется бесконечно отвратительным шастать в таком виде, особенно при мужике.
Эмс? Все там прекрасно держится у всех девок, половая конструкция легко позволяет небольшой клочок ткани удержать и даже двигаться при этом.

По второму пункту согласна. Меня впечатлило... не, меня ох%ело, что дама разгуливала в таких анатомических откровениях перед посторонним парнем. Чтоб настолько природной стеснительности не иметь, надо быть немного не ок на головушку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #99 : 07 Ноября 2017, 21:28:47 »
У меня жена футболки тырит, и ей норм. Получаются такие балахонистые миниплатья на грани приличия :]

Я пока тырю "злые" рубашки, футболки почти все чОрные, скушна  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #100 : 07 Ноября 2017, 21:33:29 »
А я цветами не заморачиваюсь, беру шопопалу, лишь бы ткань была нормальная и швы не как говно выглядели. Поэтому у меня и оранжевые есть, и даже с Бобом Марли, которого я не слушаю :]
93

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #101 : 07 Ноября 2017, 21:43:59 »
Отсюда же и мания чистоты, а именно - стирка одежды каждый день, вообще лишено смысла если дева не спускается в шахту каждый день, пачкая при этом одежду.

эээ, опустили так опустили.
белье знаю, употребляю, ношеное пусть даже час-два не надеваю - в стирку сразу как сняла - тоже шиза?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Ноября 2017, 22:00:38 »
белье знаю, употребляю, ношеное пусть даже час-два не надеваю - в стирку сразу как сняла - тоже шиза?
Верхнюю одежду же. А белье - это расходник  :D

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #103 : 07 Ноября 2017, 22:32:57 »
джинсы, блузка, свитер или платье - это ж просто одежда. Это в стирку при снятии.
Мне казалось верхняя это куртки, пальто и т.д.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #104 : 07 Ноября 2017, 22:42:19 »
джинсы, блузка, свитер или платье - это ж просто одежда. Это в стирку при снятии.
Мне казалось верхняя это куртки, пальто и т.д.
Свитер и джинсы сразу в стирку после двух часов носки? А если свитер шерстяной и надет на майку?
Джинсы стирать каждый день? Накуя, простите?
Платья-блузки еще могу понять, хотя зависит от платья. Если теплое зимнее, то стирать после каждого надевания - бедное застиранное платье.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Ноября 2017, 22:58:28 »
Джинсы стирать каждый день? Накуя, простите?
не, ну почему каждый день?! только если носила!

а почему нет? сегодня я, допустим в джинсах, завтра - в платье, послезавтра - в костюме, потом в другом платье -потом юбка и блузка. Куда "ношеное" девать? Обратно в шкафы к чистым? вешать на стул пока он не завалится?
Это КМП.

Ingole

• Гость
« Ответ #106 : 07 Ноября 2017, 23:02:05 »
В чем проблема обратно в шкаф повесить? :o Вы каждый день по колено в грязи приходите, что ли?

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #107 : 07 Ноября 2017, 23:07:18 »
Обратно в шкафы к чистым?
Да.

А вообще уже ношеные джинсы я кладу в шкафу в специально предназначенную для этого сторонку. Но таки в шкаф, ага.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #108 : 08 Ноября 2017, 01:01:08 »
Я тоже ношеное обратно в шкаф вешаю, а разве это плохо?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #109 : 08 Ноября 2017, 02:00:50 »
Отсюда же и мания чистоты, а именно - стирка одежды каждый день, вообще лишено смысла если дева не спускается в шахту каждый день, пачкая при этом одежду.

Эээ... Видимо, я чего-то не понимаю. :(
Скажите, а блузку или футболку, в которой отходила десять часов тоже не надо стирать?  :o
Или белые брюки/джинсы?

Нет, что-то шерстяное я тоже не буду каждый раз стирать, если не будет запаха и/или видимых загрязнений, но то, что совсем к телу — надела, походила, кинула в стирку. Машина выстирает. Шерстяное после третьей носки стираю. Если оно, конечно, не белое. Тогда тоже сразу в тазик с «Лаской». :)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 02:03:36 от Loy Yver »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #110 : 08 Ноября 2017, 06:38:02 »
У меня в шкафу отдельная полка для ношеных вещей. Понятно, что все в пределах разумного. Блузку, в которой я ходила 10 часов, я постираю, но если я в джинсах, надетых на колготки рейтузы, медвежью шкуру, гребаная зима посидела пару часов в кафешке, то я не считаю, что их обязательно надо в стирку кидать.
Графоман-универсал. (с) Simka