Все разделы > КМП, из Модерации
Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]
Helix:
--- Цитата: guramy от 06 Ноября 2017, 22:31:39 ---Хороший пример того как некоторым людям заводить детей противипоказано.
--- Конец цитаты ---
пофиксила
Астрид:
Идиотина, мля
Баба-дура:
Странно, вроде у 24-летней девушки чисто по возрасту уже должны были быть вполне современные родители без этой совковой придури, что "депрессия - она от лени, вот попашешь на трёх работах и времени ни на какие депрессии не будет!"
zyablik:
--- Цитата: Баба-дура от 07 Ноября 2017, 05:47:42 ---Странно, вроде у 24-летней девушки чисто по возрасту уже должны были быть вполне современные родители без этой совковой придури, что "депрессия - она от лени, вот попашешь на трёх работах и времени ни на какие депрессии не будет!"
--- Конец цитаты ---
а чего без совковой-то? тут на форуме моложе нарож есть, а совок из них не вышибешь даже иммиграцией, лол
dominatrix:
Хм.. кто сказал, что депрессия не может сочетаться с ниипической ленью и нежеланием лечиться?
Склонность инвалидов крепко присаживаться на шею ближним таки общеизвестна.
И, при всем сострадании к депрессующим, я могу понять КАК они могут нереально заипать. Особенно при наличии позиции "не мешайте мне страдать, ничего не требуйте, но пожрать принесите".
И да, я таки считаю, что некоторое количество труда в качестве терапии при депрессии полезно. Ибо пока человек работает, ему некогда крутить в голове херню. А так можно только усугубить состояние, думая о своей тотальной бесполезности.
--- Цитировать ---Вангую влажные фантазии бесхребетной девы с "депрессией", которую бессердечные предки гонят на работу
--- Конец цитаты ---
Угу.
Отселяющие деву родители должны были дать ей денег на пожрать хотя бы на то время, пока она ищет работу и ждет зарплаты.
Или она и до магазина дойти не могла? Так такое состояние это как бы повод для помещения в больничку.
Навигация
Перейти к полной версии