Все разделы > КМП, из Модерации
Они думали [НЕКРОДЕПРЕССИЯ]
Gad.fly:
Я вот что-то с трудом могу себя заставить делать работу. Особенно последнее время. Притом кодить что-то для изучения и развлечения - пожалуйста. Делать что-то другое интеллектуальное тоже не вопрос, но работа в апатию вгоняет. Забрасываешь проект, меньше денег, а значит меньше возможностей. Начитаешь киснуть от уныния, плохо спать и еще хуже работать. Наверное так и можно себя в депрессию загнать.
Сама история конечно дикая какая-то. Если там такая стадия, что человек совсем волю к жизни потерял, то как родители не увидели? Хотя с другой стороны люди часто слишком в себя погружены и эгоцентричны. Возможно по причине выгорания и,или отсутствия внутренних ресурсов, как тут выше предположили. Быть добрым и чутким надо еще иметь возможность. Трудно отдавать, когда отдавать нечего. Так что не обязательно быть каким-то особенным судаком, чтоб творить херню и совершать судацкие поступки. Что конечно не мешает мне в направлении Плутона вылететь.
Лис:
Мне кажется когда все настолько плохо нужно уже не к врачу ходить, а в больницу ложиться под постоянное наблюдение и для подбора какой то рабочей терапии.
RionaR:
Интересно, эти прекрасные любящие люди ей хоть таблетки оставили? Или решили, что синдром отмены будет дополнительным стимулом начать жить?
Лис:
RionaR если денег лишили, то откуда браться таблеткам? И потом без рецепта их не купить, а рецепт только доктор мог выписать, который тоже был платным...
Допила то что было и все.
Neika:
какие интересные люди
я и не удивлена, что у их дочери была депрессия
Навигация
Перейти к полной версии